新聞快報 時事漫畫 旅遊介紹 藝文介紹 讀者留言
新聞快報
首頁 » 新聞快報

新聞首頁   |   政治   |   評論   |   財經   |   體育   |   社會   |   候選人解剖台   |   易經風水答客問   |   股市分析   |   市民心聲   |   高雄捷運   |   黃靖邦專欄

電台專訪 胡市長暢談大臺中交通願景       2014/10/23

大臺中各項重大交通建設持續推動中,市長胡志強今(23)日接受媒體專訪時強調,不論是臺中三環線、捷運、BRT、藉由免費8公里公車提升大眾運輸人口,甚至路平,他都努力去做,臺灣沒有一個交通建設十全十美,批評得對他就改,但好的事就是好,不能為...    [深入報導]
[社會] 推動校園使用非基改食品 陳菊允諾簽署聲明
[社會] 統籌分配款綁食安績效 陳菊盼中央慎重考慮
[財經] 103年度第3季中央統籌分配稅款執行情形
[財經] 約定由承租人負擔扣繳稅額,該扣繳稅額視同租金
[社會] 流浪駕駛到議會陳情
[財經] 女性失業率居五都之首
[政治] 楊秋興批菊離譜
[社會] 小市民捐款鼓勵楊秋興
[社會] 楊妻深入仁德街早市
[財經] 扭轉不景氣及高失業率 楊秋興:全力振興四大基礎產業群
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    
529 頁,5285 筆資料  
 
標題:《癮》100x50作者:李逸琦
標題: 標題:《癮》100x50作者:李逸琦 2014/10/18
五、史哲傳緋聞,涉嫌圖利
標題: 五、史哲傳緋聞,涉嫌圖利 作者: 深灰 2014/10/22
四、只要是自己人,大事化小事
標題: 四、只要是自己人,大事化小事 作者: 深灰 2014/10/22
留言數: 275
高雄市一直都是登革熱大本營.水溝也已經很久沒挖了.由其是屋子後巷小水溝.有問噴藥人員.說是水有動就不會長蚊子.我翻起來看.水幾乎是不動的.表示高雄市府只顧噴藥.清理積水容器.就無做為了.苓雅區跟前鎮區一直都在高雄市的落後地帶.所已拾荒者很多.當然環保回收站更多.裡面幾乎都是可容納登革熱病媒蚊的積水容器.試問.從以上兩點來想.登革熱有機會消失嗎?
(2014/10/23)

真的要感謝陳,沒自爆不知底下有管線,沒抄房高雄房價比台北低,父母推嬰兒車進高捷不用擔心會撞到人。感恩的心,感謝有你
(2014/10/23)

小綠綠加油
(2014/10/21)

頂新黑心油風暴延燒,綠連日猛批國及馬,曾稱讚頂新回台投資是補藥,如今卻是「補藥變毒藥」,國發言人陳則反譏,民執政時難道不也是積極鼓勵台商回台投資嗎?而當年頂新回台投資時,陳不只稱許頂新是「經商有成後回饋台灣」,期勉能成為「台灣人的驕傲」,甚至還祝福頂新味全要「萬歲萬萬歲!」民是不是也要為此公開道歉?
(2014/10/21)

不尊師重道的人!!!就是在說這個連老師也抹黑的政治人物~~陳!
請陳為污衊黃先生有走路工事件道歉吧
2006年黃跟陳交手以1100多票落敗..重要原因是陳陣營汙衊黃發動走路工涉及買票影片.....選舉結束後經法官詳查.結果沒有走路工影片這事情..影片是造假的..但是陳也選上市長.遲來的正義已經太晚..法官連當選無效也不宣判...還有經過多年陳對誣賴黃走路工的事情.至今未道歉!!!兩人還師生關係..其實還蠻悲哀的.
如果民憑本事選.肯定沒人多說話...偏偏選舉民就喜歡用奧步..如謝那時的緋聞錄音帶..到陳的走路工影帶..事後法官詳查都是假的..但是當事人都沒道歉.
(2014/10/21)

陳就算躺著選都穩上了!實在想不通他們的立委議員跟選民有必要把自己的格調拉那麼低嗎?
(2014/10/21)

韓國演唱會釀16人死、11人受傷慘劇。演唱會策劃人(18日)更被發現跳樓身亡,疑引咎自殺。
陳菊高雄市政府瀆職釀32人死、百餘人受傷慘劇,陳菊不感愧疚,高雄人依舊相挺。
這是韓國和台灣的差別。
(2014/10/20)

我曾在左營高鐵車站內走著,突然迎面走來一熟稀面孔,快撞上時,我想到她是花媽,(雖不是喜歡她,基於市民禮貌,加上面對面了)我禮貌的說了,"市長好"~~~她竟然在我面前一幅高傲態度沒回應,,,我回家後跟家人朋友說起,我不知是市長眼睛長得到頭頂上,還是我臉上貼了我是藍色的,,,,小市民真是不受重視嗎?
(2014/10/15)

效率極差的市政府!難怪黑心油品氾濫高雄!
高市衛生局勒令 正義總廠停工 2014年10月11日
高雄市衛生局今天早上前往,正義油品位在仁武的總廠,強行勒令停工。衛生局上周已封存豬油油槽,並將68項有疑慮豬油產品下架。衛生局說,因南檢偵辦發現正義上游原油仍有疑慮,因此今天將停工令送交廠方,從即日起包含正義出品之豬油、牛油、植物油等油品,生產線全面停工。
據悉,衛生局是依《食品安全法》,針對油品有羼偽疑慮,命令正義總廠即日起停止作業,廠方人員相當詫異,但也只能乖乖配合。
(2014/10/15)

nobody: 真的很悲哀
不替人民著想只有黨利益優先的才是社會之恥
只會重操舊業抹黑其他政黨的只有國民黨而已 大家都知道
不知道的人大概就是深藍人士吧
底下的藍藍們你們該退休了 摸摸良心吧 老天有眼
(2014/10/9)