新聞快報 時事漫畫 旅遊介紹 藝文介紹 讀者留言
新聞快報
首頁 » 新聞快報

新聞首頁   |   政治   |   評論   |   財經   |   體育   |   社會   |   候選人解剖台   |   易經風水答客問   |   股市分析   |   市民心聲   |   高雄捷運   |   黃靖邦專欄

總統接見「104年馬來西亞留臺校友會領袖幹部回國參訪團」       2015/5/22

馬英九總統今(22)日上午接見「104年馬來西亞留臺校友會領袖幹部回國參訪團」,除肯定「馬來西亞留臺校友會聯合總會」在增進臺馬友好關係的貢獻外,並盼雙方未來能在經貿、觀光及教育等方面有更多交流,進一步深化合作關係。...    [深入報導]
[政治] 總統接見「美洲協勝公會」及「美國洪門致公總堂」回國參訪團
[政治] 副總統出席「臺北國際觀光博覽會」開幕典禮
[政治] 針對今日《中國時報》不實報導之聲明
[政治] 民進黨針對中國時報不實報導之聲明
[政治] 民進黨:持續與在野進步團體溝通,不會有本位主義
[社會] 夏張會明登場縣長﹕金門翻轉的機會
[社會] 漳浦副縣長一行參訪金大
[社會] 依兩岸慣例對等尊嚴原則警加強維安
[社會] 台東縣智障者家長協會拜會張國洲市長
[社會] 寶桑員警即刻救援 成功攔截追回匯款
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    
382 頁,3813 筆資料  
 
西澳博物館雙年展 湯姆鎮未來‧現在
標題: 西澳博物館雙年展 湯姆鎮未來‧現在 2015/5/5
在新的一年,希望你365天-天天開心,8760小時-時時快樂,.祝新年快樂.
標題: 在新的一年,希望你365天-天天開心,8760小時-時時快樂,.祝新年快樂. 作者: 深灰 2015/2/18
選賢與能
標題: 選賢與能 作者: 深灰 2014/11/29
留言數: 300
QOO: 水情吃緊,大家節約用水!
(2015/4/22)

反對黑金平參選總統: 曾經因為十信案被起訴的立法院長王金平,多年來與民進黨裡應外合,密室黑箱、杯葛議案,現在他很有可能代表國民黨參選2016年總統大選,民進黨甚至透過民調,希望誤導藍營選民,以為他可以幫助國民黨贏得大選。

為了避免這樣的狀況,我們需要的是各位朋友的支持,勇敢、大聲的說出來:「我們不要王金平」,打破他民調領先的假象!

如果你也不希望黑金平出來選總統,請你到「黑金平」粉絲專頁按讚,表達你的心聲:https://www.facebook.com/OU.JNPING
(2015/4/22)

薰衣草: 吸毒跟吸菸一樣,只要一個人吸毒其周邊附近的空氣大多會殘留很多菸毒於生活周遭,都會影響他人跟吸食毒品一樣,患得暴躁、幻聽、幻想、癡呆、發瘋、頭痛、叛逆行為、憂鬱、躁鬱。所以一定要注意周邊的人,有否有吸菸吸毒的習慣,一發現一定要檢舉通報,不然一定會禍害全村造成終身殘障。
製毒集團製作毒品的氣味,會讓周邊的鄉村患得精神障礙,而且大家會以為自然生病,其實都是被毒蟲所害。
毒犯容易誘使女生喝酒吸毒或者偷餵毒來發生性行為,男方不該在酒後提供毒品,會造成女方腦部損傷或終身殘廢,不管女生願不願意,男方都該被判重罪,這跟蓄意殺人與強姦沒兩樣。女生不該被黑社會利用當奴隸,因該受到全民保護,拜託努力檢舉,救出他們吧。檢舉網址搜尋關鍵字:內政部警政署刑事警察局
解決方法:全台灣每個場所不定時有警察或者驗毒人員,檢驗空氣中有否煙毒,也可提供民眾呼叫警察或緝毒人員前往住家檢查周邊有否毒味,有的話就立案查緝。
政府應當教導全人民如何快速判斷周邊有否毒味存在。
還有全部的小學生中學生大學生 包含退學生,都要驗毒,也包含成年人或者色情場所與娛樂場所以及八大行業都應當驗毒才對。
(2015/4/2)

風聲: 希望全國一次驗毒,在學生,退學生,還有所有的成年人與未成年人,全都驗毒,驗尿驗血驗頭髮。一次性度絕毒品殘害。
吸毒 或者 被餵毒來 發生 性行為, 男方都該 被判刑 ,不該在酒後提供毒品,會增加腦部的損傷與終身殘廢,毒犯該判重罪,這跟蓄意殺人與強姦沒兩樣,該判重刑。女生不該被黑社會利用奴隸,因該受到全民安全的保護,拜託努力檢舉被黑色會抓住把柄的女孩,救出他們吧。請踴躍檢舉吸毒與奴隸女孩的暴力集團吧。

供應毒品性侵的案件平傳的新聞,現在監視錄影很發達只要檢舉都抓的到。

檢舉網址搜尋關鍵字:內政部警政署刑事警察局

法務部設置【0800-024-099按2】檢舉藥頭專線,使戒毒者及其家人隨時隨地皆有求助管道,並由檢調單位立即著手相關偵辦作業,以利儘速掃毒,遏止青少年吸毒歪風,採取強勢維護治安作為,全力查緝犯罪,以具體行動力展現政府改善社會治安之決心。
檢舉電話 : 02-2766-1919, 02-2766-8989

請多方檢舉比較能夠有保障
(2015/4/1)

王治權: 105年總統候選人王治權..懇請支持 105 年参選總統候選人王治權向大家問好..祝福各位好友新春愉快..闔家平安..健康吉祥... 歡迎轉載與轉發給好友知悉...不畏藍綠打壓現刻募集集氣中.....衝高連署得票門檻...告知執政及有錢者...選總統不是只有她們才可以獨有的.. (沒錢也可以選總統)...謝謝..!
(2015/3/19)

小草: 若說風水這種東西是真理的話,那麼亞洲以外的歐美地區怎麼說,他們根本不講這個他們都完蛋了嗎?
(2015/3/8)

唐明皇: 自從柯p上任以來,一整個民進黨都變笨了,全黨都成了觀眾,看柯p表演.因為民進黨也執政過,也有過很多縣市長,卻沒一個能和柯p相比較,真是悲哀.民進黨之前只是學國民黨,拿下政權,掌握政權,享受政權.
(2015/2/3)

台灣真美
(2015/1/19)

民主、法治是一体的兩面,而我們發現,台灣民主政治發展的軌跡,卻只是民主壓垮了法治,若欲檢討,我人以為政府(無論是KM丅或DDP執政皆然)及立法委員諸公要負極大責任,因政府與立委們均沒有教育國人及作為國人的典範,使得台灣的民主真是走偏鋒,而趨於民粹,真是可悲!
(2015/1/19)

首先,一向挺蘇的自由時報很罕見地鎖定激進挺扁的「一邊一國連線」開砲。自由時報不僅在重要版面明示「三位一邊一國成員跑票」,並且在自由廣場讀者投書中也罕見地出現批評一邊一國的文章。
很多人都知道,陳昭姿、金恆偉等挺扁大將多年來多數是以自由時報為其發聲的基地,主要原因是因為這些人雖然挺扁,但也經常攻擊蔡英文,這跟站在蘇貞昌同一邊的自由時報利益相符。這次自由蘇報出現對一邊一國連線的批判,顯示蘇系跟激進扁派之間多年的同盟關係有破裂的徵兆。

其次,過去挺蘇批蔡的邱議瑩,昨天在臉書向一邊一國連線的陳亭妃開砲。陳亭妃被視為扁系,與游系親近,但也算是許添財人馬。邱議瑩的砲火,也強化了背後的「新蘇連」聯盟跟扁系人馬決裂的可能性。
最精彩的是,這幾天的網路上(主要以PTT 這個場域為主),很多人都作了奇怪的夢,一大堆流彈四處竄打,大致上可以區分成三種彈道方向:
1. 攻擊一邊一國連線。這應該是新潮流、跟蔡英文支持者所為。
2. 攻擊民進黨主席蔡英文,要她為此次賣票疑雲負全責。這部分應該是新潮流、蘇系、跟一邊一國支持者所為。

3. 攻擊賴清德。認為他從 2010 上任以來跟議員之間的關係很差,這次正副議長選舉親自操盤,卻強硬指定他自己中意的人選。加上民進黨在台南市幾個政治人物之間數年來的恩恩怨怨,才導致這次難看的結果。這應該是一邊一國挺扁支持者所為。
如果大家還記得的話,自從 11 月 29 日開票之後,賴清德就頻繁地上電視接受專訪。自由時報甚至在 12 月 16 日登出一篇離譜至極的「新潮流系大勝利、『德英配』2016大選呼聲高」報導(已擷取網頁快照)。內文提到:「外界認為,蔡英文已在2012年挑戰大位失利,且與賴清德同屬新潮流系的人馬在這次選戰拿下8席縣市長,因此2016年應該由賴清德帶領蔡英文,以『德英配』代表民進黨出征總統大選」這篇爆笑的報導居然沒有記者敢署名,只敢用「本報訊」遮遮掩掩。
從賴清德在 11/29 之後的動作頻頻,到自由時報這篇奇葩新聞,就算是笨蛋也應該可以猜到新潮流系有意在 2016 推出賴清德與蔡英文搭配,而且可能的目標是追求「英德配」。自由時報上述的怪異「新聞」未必真的是想讓賴直接跟蔡英文競逐總統,應該只是想造成蔡英文不得不選賴清德當副手的壓力。網路上甚至傳言,新潮流系有意壓迫蔡英文承諾只當一任,在 2020 就讓賴清德當上總統。當然,如果考量自由蘇報跟親蘇的邱議瑩之反應,另一種可能性是蘇光頭可能搭配賴清德在明年三、四月出來挑戰蔡英文。
綜合上述線索與資訊,就如同朱立倫在 11/29 之後因為慘勝導致 2016 夢碎,這兩三年來被有心人士刻意吹捧成賴「神」、縣市長選後意氣風發的賴清德,在這場正副議長選舉之後顏面大失,在明年關於 2016 大位的談判籌碼頓時消失,可謂最慘的受災戶。
民進黨原本就有派系山頭問題造成內部困擾。在跑票事件爆發後,朱立倫、林濁水跟蘇貞昌鼓吹的「內閣制」受到牽連消風不少、激進挺扁的一邊一國人士受挫、被刻意搞成賴「神」的賴清德也鼻青臉腫、新蘇連與扁派之間可能會撕破臉,所以賽翁失馬、焉知非福,誰說這場正副議長選舉沒有正面的影響呢?
(2015/1/4)