● 吳主席力薦費鴻泰 呼籲同心協力支持費繼續貢獻 ●

要聞   2019/12/23

(本報訊)
 
中國國民黨主席吳敦義(21)日上午參加立委候選人費鴻泰競選總部成立大會,吳主席向台北信義區、南松山的鄉親們力薦費鴻泰,他強調,費鴻泰不論在品德、服務、操守、能力、正直,以及愛國愛黨、敬愛民眾等各方面,都是最標準的標竿,他呼籲大家一定要同心協力支持這麼好的立法委員,為民眾、地方、國家以及黨繼續貢獻。
 
吳主席強調,費鴻泰的服務熱忱、貢獻,相信鄉親們一定都非常清楚,中國國民黨能提名費鴻泰競選連任,他感到非常光榮,拜託大家一票一票支持費鴻泰競選連任。
 
此外,吳主席接受媒體聯訪時,有關日前針對蔡英文總統的談話,吳主席表示,「我講這裡不好,那裡不好,那裡也不好」。經濟不好、治安不好、兩岸也不好,國際也不好,有點「衰尾」。他強調,他是針對可受公評之事,才去評的。「選國家總統,經濟不重要嗎?社會和諧不重要嗎?廉能政府不重要嗎?和平兩岸不重要嗎?當然都重要!」如果這四件大事都沒有做好,當然是可受公評之事。