● 現場直擊》陳其邁選前之夜 主辦單位宣布已逾七萬人進場 ●

要聞   2018/11/23

九合一大選就在明天!今(23)晚各地選前之夜熱鬧展開,民進黨高雄市長候選人陳其邁在鳳山捷運西站外廣場舉辦「守護民主 決勝高雄 #WeCARE 高雄之夜」,目前主辦單位宣布,進場人數已過七萬人。在進行造勢晚會前,先與身兼黨主席的總統蔡英文,以及總統府秘書長陳菊至義民廟上香祈福,並在廟前廣場發表談話。
 
陳其邁造勢晚會今晚在鳳山舉行,支持者陸續集結當中,主辦單位在六點宣布,目前已有超過七萬人進場。於造勢晚會旁擺攤的夜市也人潮洶湧,現場擠得水洩不通。
 
總統蔡英文在為陳其邁站台後,將火速前往台中為林佳龍造勢站台,而陳菊則會留下參與陳其邁的造勢晚會,並會上台發表談話。
 
主辦單位預估,造勢晚會將湧入20萬人參加,屆時也將邀請遭韓粉霸凌的金曲歌后詹雅雯等人登台獻唱,還會安排陳其邁,與民進黨新北市長候選人蘇貞昌進行連線。
 
轉自張良一 高雄市報導