● 謝龍介:事實不容狡頼,公佈完整版影像 敬請惠予刊登! ●

要聞   2018/9/12

【南市訊】事實不容狡頼,是非不容顛倒。針對日本藤井實彥先生指控本人變造監視器錄影內容,已嚴重傷害本人名譽權,本人已交由律師處理。近期不排除親自前往日本,當面質問藤井,要求他來臺向慰安婦銅像道歉,公開收回對慰安婦不禮貌的言論。
 
關於藤井控訴影片係惡意加工且為選戰道具的指控,本人嚴正駁斥並譴責他以卑劣造謡方式對慰安婦、對台灣、及對國民黨進行攻擊。藤井不敢面對個人罪証確鑿的惡行,反而亳無羞恥心地用謊言來掩飾。這種沒有骨氣的懦弱作為,不但讓人不恥,更是牽累其他日本國民,替日本丟臉。
 
日前公佈的現場影片,不論正面、反面影像,都能清楚顯現,藤井是刻意對慰安婦銅像展現輕蔑侮辱的動作,他還安排攝影人員在旁拍攝紀錄他的腳踢侮辱動作。對此,本人強烈質疑藤井是事先預謀來台灣侮辱慰安婦。如今被揭露後,為了圓一個謊,只能製造更多的謊,藤井究竟是「腳踢銅像」還是「腳麻」,事實不容狡賴。影片絕無造假情事,近日將再公佈完整版影像。
 
另外,如藤井願意公開對質,本人願意付機票費用,讓藤井來台向台灣人說清楚、講明白,此外他的氣血不順,台灣倒是有「一條根」草葯可以專門治療他這種軟弱症狀,歡迎藤井來台治療,他若不敢來就是証明說謊心虚。他們應該勇敢地向慰安阿嬤及台灣人道歉,還給阿嬤一個公道。我呼籲藤井要有骨氣,做錯事就認錯,敢作敢當,不要因自己的懦弱讓日本蒙羞。