● 簡余晏要台北市民應慎選市長 柯P:這還用她說 ●

要聞   2018/2/13

農曆春節將屆,被問到過年有什麼計畫?台北市長柯文哲今出席鬱金香花展開幕記者會,會後受訪時表示,我看市府給我排初一、初二有27個宮廟,「天啊」,怎麼排這麼多, 我大概過年都在「廟廟」,都在廟裏面拜拜。
 
此外,柯文哲還透露,初二會和總統蔡英文一起去保安宮拜拜。
 
對於前觀傳局長簡余晏提到,台北市民要慎選台北市長、台北市議員。柯文哲則是笑著表示,不用她講也是要慎選。
 
民進黨台北市長擬參選人、立委姚文智近來則是動作頻頻,今天上午還前往東門市場掃街,由於距離前立委丁守中的競選總部總部只有50公尺,距離柯文哲的住家也只有100公尺,較勁意味濃厚,姚文智今還批評,質疑柯文哲的東門市場改建案進度緩慢。
 
對此,柯文哲說,市場改建最困難的就是中繼市場很難找,台北市幾乎沒有什麼地,穿西裝改西裝也非常困難,市場改建在台北市很困難。
 
此外,對於丁守中批評住豪宅,不懂民眾想要都更的心情,柯文哲則說,不是每個地方都可以都更,只有少數幾個個案可以,昨天的都更論壇也有討論,市府少數幾個個案可以放寬容積,但如果全面要這樣子做,問題就蠻大的。
 
轉自聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導