● 民憂院區成疫區? 護理師夫霸氣喊話「我們不是過街老鼠」 ●

民憂院區成疫區? 護理師夫霸氣喊話「我們不是過街老鼠」
要聞   1/14/2021

北部某醫院爆醫師與護理師女友染疫,新增台灣新冠本土病例,而指揮中心指揮官陳時中強調,院內疫情未擴大,也不考慮封院,不過仍有部分民眾擔憂該院是否成為傳染疫區。對此,有一名護理師的老公在網上勇敢聲援愛妻,「老婆別怕!家裡永遠是您的後盾」,讓2.3萬名網友們瞬間讚爆。
 
一名男子在臉書社團「桃園人桃園事.生活.分享.靠北.討論區」發文指出,院內爆醫護人員染疫事件後,突然發現有民眾會刻意躲避在該院工作的醫護人員,這讓原PO忍不住感嘆,「我們不是過街老鼠好嗎?」
 
原PO對在該院工作的老婆喊話,「老婆別怕!家裡永遠是您的後盾」,並希望大家別忘了是誰在守護這個家園,請大家為醫護人員加油。
 
文章貼出才短短一天便獲得超過2.3萬名網友按讚,網友們紛紛留言,為醫護人員加油打氣,「向全體醫護人員致敬」、「加油,辛苦第一線醫護人員,感謝您們」、「謝謝醫護人員的付出,守護大家,您們辛苦了,醫護家屬也很棒!加油!」、「感謝您的辛勞,同時也注意健康」、「辛苦你們了!因為有你們,我們國家變的更好!」、「台灣有現在的自由都是靠妳們守護,感恩!」
 
轉自:聯合新聞網 / 綜合報導