● 號召中常委挺李眉蓁 江啟臣:讓陳其邁繼續高升院長 ●

號召中常委挺李眉蓁 江啟臣:讓陳其邁繼續高升院長
要聞   8/12/2020

國民黨主席江啟臣今帶領中常委及各縣市黨部主委等人齊聚高雄,替國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁助選。對民進黨批韓市府團隊復辟輔選,國民黨副秘書長謝龍介反批,說被罷免的團隊怎可以出來輔選,那貪汙的家族怎麼可以參選?江啟臣說,很擔心民進黨貪腐列車正失速衝往高雄,盼8月15日投票一起阻止民進黨失速的貪腐列車,並讓敗選後高升副閣揆的民進黨候選人陳其邁再高升院長。
 
謝龍介說,這1個多月來,各縣市黨部主委已帶各縣市的志工認養高雄38區做家戶拜票,今天齊聚一堂,在最後3天集中火力,熱情向高雄市民懇託,希望周六大家踴躍投票。江啟臣並帶領眾人高呼「高雄加油、眉蓁當選、國民黨勝利」。
 
謝龍介還說,這幾天有某候選人說,被罷免的團隊怎麼還可以出來輔選,「被罷免的團隊不能出來輔選,那我請問一下,貪汙的家族怎麼可以參選呢?」
 
江啟臣說,對手政黨競選就是把對手設法抹黑跟醜化,甚至扭曲人格。李眉蓁不畏抹黑攻擊,沒有退縮、沒有硬凹,對比蔡政府,遇到什麼事都用凹的,連英文口誤也要凹。
 
江啟臣說,今天中常會選在高雄辦,選擇用另外一種形式,用支持李眉蓁、團結全黨上下的方式來開中常會,很重要的目的就是象徵國民黨上下團結一致,爭取高雄鄉親的支持,爭取李眉蓁為高雄鄉親服務的機會。
 
江啟臣說,必須團結一致贏回高雄,贏回一個清廉勤政的市府團隊、市政團隊,不能在8月15日後,讓貪腐的團隊回到高雄。他很擔心民進黨貪腐列車正在失速衝往高雄,所以8月15日投票,大家一起阻止這部民進黨失速貪腐列車。
 
他並表示,李眉蓁沒辦法選輸了以後有高官可以做,更不可能選輸的以後離開這裡。但民進黨對手2018年敗選後,高升副閣揆,也沒留在高雄,那讓他再高升院長,8月15日讓你眉蓁當市長。
 
江也喊話,國民黨在逆風、逆境中,必須展現求勝的決心,必須想著不能輸的心情,輸人不輸陣,所以請大家團結起來,共同面對,全力為李眉蓁加油、打氣。
 
李眉蓁說,在這麼艱困的時候,還願意千里迢迢來支持她,風雨故人來,她感動在心頭。拜託各地中常委們,幫她打50通電話給高雄的朋友,再請高雄的朋友再打10通電話給朋友,一定要地毯式的催票。拜託大家給正港高雄人、給她一個機會顧好高雄、替高雄打拚。
 
對陳其邁被暗諷貪汙家族,陳其邁競選發言人黃文益表示,國民黨和韓市府團隊沒有反省能力,韓團隊已被市民投票不信任了,還不知反省,還硬把沒有貪腐記錄的陳其邁,說是貪腐集團,這是非常惡質的抹黑。
 
黃文益說,如果要牽拖家族,那國民黨有些縣市長家族有貪腐記錄,國民黨應該先自我檢討。
 
轉自:聯合報 / 記者蔡孟妤/高雄即時報導