● 辣台妹挺大港男兒 蔡總統8月1日社群之夜輔選陳其邁 ●

辣台妹挺大港男兒 蔡總統8月1日社群之夜輔選陳其邁
要聞   7/31/2020

總統蔡英文社群之夜ft.陳其邁高雄限定場「人蔘大邁進」,將於8月1日晚將在高雄展覽館登場;「辣台妹總統」蔡英文除了與粉絲互動,也會力挺「大港男兒」陳其邁。
 
這場社群之夜日前開放網路報名,第一時間湧入萬人點擊頁面,一度因流量過大導致系統過載情形,3000個名額迅速額滿秒殺。
 
「人蔘大邁進」社群之夜有社群KOL分享人生的「大邁進」經驗,雞排妹鄭家純、萬人美老師郭昱晴、激似陳其邁的藍亦明等人也會分享他們的故事。
 
此外,還有相挺的樂團,包含幾乎是大港開唱限定的閃靈、高雄在地的滅火器,以及跳舞搖滾團體P!SCO等,堅強的卡司陣容掀起網路熱議。
 
由於報名名額受限,活動全程將會於臉書直播,讓無法搶到現場名額的粉絲也可以參與線上互動。
 
因應防疫新生活,主辦單位請參加者全程戴口罩,民眾入場前要量測體溫,若體溫超過攝氏37.5度者將無法入場。活動地點在高雄展覽館南館S2。
 
轉自:中央社 / 高雄31日電