● 川普白宮發表談話「我們已經贏了」! 要求最高法院停止計票抓舞弊 ●

川普白宮發表談話「我們已經贏了」! 要求最高法院停止計票抓舞弊
政治   11/4/2020

2020美國總統大選,在民主黨總統候選人、前副總統拜登,就選舉開票至今發表聲明後;爭取連任的總統川普,也在華府發表談話,根據美聯社和多家美媒報導,美國總統選舉計票仍在進行中,多家媒體出口民調顯示,拜登在搖擺州未見領先趨勢,川普在台灣時間下午3點20分左右在畫府發表談話。
 
 
畫面上看到,川普表情顯得相當嚴肅,一上台就是感謝選民的支持,台下也是有不少支持者高喊愛川普,川普在演說中不斷高喊在關鍵搖擺州勝出多少選票,德州州長甚至已為川普送上祝賀,川普還特別提到如佛羅里達、俄亥俄州的勝利,他宣稱在喬治亞和北卡州,民主黨根本追不上他,而他更自豪賓州大贏69萬票,基川普甚至表示,在結果未定的州他都有信心會贏。
 
不過川普宣接著指出,這場大選有重大舞弊情況,並稱這是對國家的羞辱,他將訴諸最高法院下令停止計票並,不過川普並未指出他到底掌握到多少證據。聲音略帶沙啞的川普最後還表示,他相信自己會贏,甚至「已經贏了」,再度感謝選民支持,後續由副總統彭斯( Mike Pence )上台喊話,美國人會一起讓美國再次偉大,川普政府將迎來又一次的勝利。
 
轉自:CTWANT