● 美國軍方從上到下的全部反對:特朗普不是不敢鎮壓,擔憂美軍叛變 ●

美國軍方從上到下的全部反對:特朗普不是不敢鎮壓,擔憂美軍叛變
政治   7/6/2020

根據美國方面報導稱,目前在美國發生暴動和騷亂,已經被美國政府定性為“顏色革命”,和其他國家爆發“顏色革命”的一樣,當前的抗議活動是全球化反對結構種族主義的鬥爭。但隨著美國總統特朗普急於鎮壓暴動和示威,妄圖借助美國軍隊之手,鎮壓叛亂。但是此舉遭到了美國軍方從上到下的全部反對,很多久負盛名的美國前將軍加入這場鬥爭,將軍事力量從總統控制權中轉移出去,美國軍隊認為,美國總統特朗普對軍隊下令,使用軍隊鎮壓美國民眾思想和動作都是極其危險的。

美國總統特朗普下令,使用軍隊鎮壓美國暴動在法律上沒有任何的障礙。美國軍隊從公眾意識中退縮,成為一個日益孤立的社會圈子。在某些精英的鄙視下,多代軍人家庭變得普遍。南部地區在新兵中人數過多。隨著時間的推移,軍隊,尤其是軍官軍成為更多的共和黨人。

美國前總統奧巴馬至少花了一些精力來控制這一點。在他擔任總統期間,美國軍人陷入了源於多元化爭論中。美國前總統奧巴馬將募兵範圍擴大到了變性人。美國軍校成為左派灌輸的溫床,好戰的學員和美國種族者都可以在那裡接受學習和培養。

但隨著美國總統特朗普上台,美國共和黨堅持的美國白人至上,開始在美軍內部傳播。特別是美國總統特朗普任命的,美國前國防部長馬蒂斯,雖然馬蒂斯和特朗普最終翻臉,但這並不影響馬蒂斯堅持“白人至上”原則。雖然和特朗普政見不合,但馬蒂斯仍然認為美軍出動可以迅速鎮壓暴亂。
 
美國方面報導稱,目前暴動局勢已經不是靠美國執法機構可以控制的,而聯邦調查局和中央情報局未能成功地鎮壓美國人反對總統的浪潮,他們的威望和力量從未與美國軍隊相同。如果美國軍方加入到反對美國總統特朗普的抵抗力量,美軍將成為瓦解國家最強大的工具。
 
 
如果大量美國“起義軍”和抵抗運動在軍方的幫助下獲得成功,美國國家將發生不可逆轉的變化,這將引髮美國一場血腥的國內衝突。美國保守政治家埃德蒙·伯克說:“事物的本質要求軍隊永遠不要行動,而應該充當工具。一旦將自己變成一個審議機構,美國軍隊將按照自己的決議行事,顯然特朗普也深知這個道理,最終放棄使用了軍隊鎮壓,畢竟特朗普也擔憂美軍政變。”
 
轉自:新浪網