陳昭姿嗆柯建銘遭諷潑婦罵街 媒體人點1關鍵揭白營命運:恐受重創

陳昭姿嗆柯建銘遭諷潑婦罵街 媒體人點1關鍵揭白營命運:恐受重創
要聞   2/7/2024   1062

民眾黨立委陳昭姿風波不斷,自2月1日立院正副院長選舉鬧出無效票烏龍後,5日更是在朝野協商會議上對民進黨立院黨團總召柯建銘當面「喊冤」,引起柯建銘動怒形容陳昭姿宛若潑婦罵街,對此,媒體人羅旺哲表示,陳昭姿若是日後議會開議再出包,不僅坐實「丑角」,更將會重創民眾黨形象,賠上全黨努力。
 
5日立院各黨團對於新議期開議時程進行朝野協商,在各黨代表與立法院長韓國瑜合照時,陳昭姿突然對民進黨總召柯建銘喊冤嗆聲「你怎麼可以這樣對我?我明明是不小心的,你怎麼可以說我是故意的?」,替自己被裁定院長選票為廢票一事表達不滿,柯建銘遭此驚天一吼也頗為不悅,事後受訪指陳昭姿應當將事情翻過頁,違法的事情就是違法,基本道理要懂,行為該適可而止,更說自己在立院30年從沒見過這種潑婦罵街般的景象,如此不禮貌的行徑如同將民進黨踩在腳下,要他如何不怒?
 
針對陳昭姿鬧出的風波一波未平、一波又起,POP radio《POP大國民》主持人、媒體人羅旺哲在臉書發文,他點出立院新會期不到一周,陳昭姿話題不斷,儼然成為新的「話題女王」,但這對民眾黨來說未必會是好事,羅旺哲分析,3個月的會期才正要開始,假設之後陳昭姿質詢得當成為「女戰神」當然沒問題,若是質詢不好就會被定位為草包,「政治人物在台灣媒體上,一但定型成為『丑角』後,往後的一舉一動,勢必拿顯微鏡來檢視」。他提醒陳昭姿如果開議後再出包,「那將會直接重創民眾黨,賠上其他人的努力」。
 
轉自:聯合新聞網/ 綜合報導