楊瓊瓔路口拜票 台中市立委第3選區「本來就藍綠五五波」

楊瓊瓔路口拜票 台中市立委第3選區「本來就藍綠五五波」
要聞   12/4/2023   1060

台中市第3選區國民黨立委參選人楊瓊瓔今天早上在中市議員陳本添及服務團隊陪同下,在后里區三豐路與甲后路路口拜票,楊瓊瓔說,中3選區本來就是藍綠55波,她4年來都是戰戰兢兢,一直跟鄉親同在,積極幫地方民眾解決問題。
 
立委參選人楊瓊瓔勤走基層,今天早上6點多,在議員陳本添及服務團隊陪同下,在后里區三豐路與甲后路路口拜票,向鄉親朋友揮手鞠躬,民眾也給予熱情回應。
 
楊瓊瓔說,她參選立法委員以來,都是在同個地點與民眾問候,很感謝后里區在地議員及所有里長的相挺,讓她倍感溫馨,在艱難的時刻,大家一起共同站出來相挺,讓她更加有信心,她說雖然每天國會地方兩邊跑,時間有限,所有節奏都很快速,但還是每天一樣完成競選總部規劃的工作。
 
到場力挺的現任在地議員陳本添,大聲為楊瓊瓔加油並拜託鄉親唯一支持,許多路過的支持者,留下來向楊瓊瓔說聲加油送上溫暖。
 
轉自:聯合報/ 記者游振昇/台中即時報導