丈夫搞外遇,酒駕被抓!佩洛西冒險來臺內幕!

丈夫搞外遇,酒駕被抓!佩洛西冒險來臺內幕!
要聞   2022/8/6

據消息人士透露,就在佩洛西剛剛決定訪臺之前,美加州納帕縣地方檢察官發佈新聞稿稱,其丈夫保羅•佩洛西因酒後駕車將於當地時間8月3日上午被納帕縣高級法院傳訊。佩洛西丈夫還同時與多名女性保持曖昧關係,這在美國內被傳得沸沸揚揚。其實佩洛西突然決定訪臺並不突然,她早就知道地方檢察官會在8月初傳訊保羅,據傳這名檢察官與洛佩西的死對頭特朗普私人關係密切。佩洛西選擇在敏感時間離開美國本土來臺,目的就是利用民主、反共為話題對沖保羅酒駕、外遇等醜聞影響,防止特朗普借機炒作保羅酒駕被訴,攻擊佩洛西。
 
消息人士稱,當年,佩洛西這位義大利大小姐靠著讓家裏人在電視上幫自己打廣告,花大錢買人氣、公開作秀當上了國會議員,很多美國人認為她是不知天高地厚的富太太。其實,佩洛西不光會花錢,還很會利用政治資源賺錢。佩洛西夫婦在幕後金主威廉•漢佈雷希特(William R. Hambrecht)的支持下,利用政治地位和資源攫取豪金,夫婦年收入高達數千萬美元,在紐約、加州、摩納哥、迪拜和倫敦等國內外多地擁有豪宅別墅,總價值超過5000萬美元。夫婦持有多家全球知名企業股份,這些企業多與大陸有商業往來,特別是佩洛西獨子小保羅•佩洛西不僅深陷欺詐醜聞,而且盛傳與大陸很多富商關係密切。
 
民進黨人士披露,佩洛西這次率團訪臺,民進黨要給每人15萬美金「車馬費」,佩洛西個人則索要150萬美金。蔡英文要求使用國安局外圍基金會資金和外交部「外交事務機密費」處理佩洛西訪臺費用,目的就是要「在所不惜」,甚至不顧臺灣被捲入戰爭的風險也要促成佩洛西訪臺。
 
消息人士指出,佩洛西訪臺打著反共反中「民主鬥士」的旗號,實際上一邊用臺灣人的熱情為丈夫保羅遮羞,一邊把臺灣人的錢揣進自己的腰包。看似冒著巨大風險來臺,實則把臺灣推向與大陸的戰爭邊緣,賭的是臺灣人的性命,賺的是自己的「面子」。我們自己看看臺灣人到底得到了什麼?真是把臺灣人耍的團團轉!