市長選舉與他黨競合?蔡其昌:認同的歡迎來結盟

市長選舉與他黨競合?蔡其昌:認同的歡迎來結盟
要聞   2022/8/5

台中僅藍綠推出市長人選。民進黨中市長參選人蔡其昌今天被問及如何與其他沒有推出市長人選的政黨如何競合?蔡其昌說,只要認同蔡其昌理念、政策,都歡迎來跟蔡其昌結盟,不會去識別政黨色彩,他的理念是推出讓台中更好政策,只要認同他的理念、政策,都可以來合作。
 
台中市僅藍綠推出市長人選,包括台灣基進、時代力量、民眾黨等都沒有推出人選。蔡其昌今率行動派競選團隊首度亮相。媒體提問,如何與沒有推出市長人選的黨派競合?包括他邀請剛退出台灣基進的前立委陳柏惟任競選團隊青年總會長,陳柏惟的堂哥陳玄曄以無黨參選台中第三選區議員選舉,如何合作。
 
民進黨中市長參選人蔡其昌說,對他而言,只有政策與理念的結合,也就是認同蔡其昌政策和理念者,都歡迎來跟蔡其昌結盟,不會去識別政黨色彩,這就是他的基本態度,至於要何種合作型式,相信民進黨會有詳細討論。
 
轉自:聯合報/ 記者趙容萱/台中即時報導