王金平、葉匡時率團隊大會師 柯志恩首場造勢大爆滿

王金平、葉匡時率團隊大會師 柯志恩首場造勢大爆滿
要聞   2022/8/5

「柯志恩大家族見面會」今午在高雄鳳山登場,競選團隊全員到齊,身兼榮譽主委的立法前院長王金平到場坐鎮,另前副市長葉匡時負傷出席,現場湧入一千多名支持者,座椅不夠,許多人站著聽演說。柯志恩帶領競選團隊擊鼓象徵出征,並說,她即使面對民調不好也不怕,今天的活動是起手式,選戰真正開始的第一天,國民黨要團結,不讓「綠草」叢生。
 
高雄市農會理事長蕭漢俊統籌下,柯志恩舉辦首場大型造勢活動,除立院前院長王金平外,高市議會正副議長曾麗燕、陸淑美率20幾位議員到場,另有主委葉匡時及前立委黃昭順、前議長莊啟旺等人出席,競選總部幹部首度大會師。
 
王金平推薦柯志恩是高學歷、有能力的高屏女兒,今天活動場子大爆滿,他準時抵達卻在門外走不進來,可見柯志恩很受歡迎。王金平說,很多人對4年前的三山造勢活動記憶猶新,今天的活動是先把柯志恩大家族組起來,大家團結一起拚下去,支持柯志恩、也讓議員高票連任。
 
葉匡時致詞說,人民最擔心無預警停電,民進黨執政下缺水缺電、物價上漲、房價上漲,農漁產品賣不出去、店鋪租不出去,只有年經人出去,所以要下架民進黨,讓高屏女兒柯志恩上台,大家才有好日子過。
 
柯志恩看見眾多支持者到場,內心感動。柯說,她身上勇敢的DNA遺傳自天上的父親,雖然來得晚,但不會害怕、會走下去,即使所有人告訴她,民調這麼不好怎麼辦,「我說我不擔心,因為民調是在隔離出關後4天所做,但我絕對有信心,會跟著議員、跟著議題開發來扭轉局勢」。
 
柯志恩強調,從過去到現在,沒有一件事是她下定決心去做而不會成功,所以絕對有信心。
 
轉自:聯合報/ 記者徐白櫻/高雄即時報導