● 對拼林智堅選桃園市長 張善政:一步一腳印成果將顯現 ●

對拼林智堅選桃園市長 張善政:一步一腳印成果將顯現
要聞   2022/6/21

國民黨桃園市長參選人張善政今日上午再度前往桃園市楊梅區展開請益之旅。現場媒體提問關於新竹市長林智堅也把戶籍遷到南桃園,是否對自己有信心?張善政表示,自己對選情本來就是一步一腳印,11月底選舉投票的時候成果就會顯現。
 
媒體詢問,昨天是在龍潭,今天來到楊梅都是客家的選區,是不是有意想要耕耘客家選區?未來在客家政見上面會有什麼樣子的規劃?張善政認為不應該說是耕耘客家選區,就是來交朋友。
 
張善政表示,從一開始我就說要跟各地的相鄉親請益,當然也包括龍潭、楊梅,說耕耘選區我覺得不好,太現實了,交朋友很重要,交朋友優先。至於未來的客家政見請大家拭目以待,之後會慢慢端出來。
 
媒體詢問,最近蘋果即時民調,張獲82.9%的民調高支持度?張善政認為,民調領先,也不要太高興,民調落後也不用太著急,就是一步一腳印。他說,「我常常講,民調天天變,我替桃園鄉親打拼的心是不會變的,就是以這樣的心繼續往下走。」
 
媒體詢問,今天算是與農夫之間的一種對談嗎?張善政說,他也在種田,覺得到這個地方來感覺非常好,因為自己也是農會的會員,在花蓮種水果、種樹,所以來這邊大家都有共同的語言,不希望大家把他當行政院長看,而是把他當做農友看,這樣的感覺比把他當行政院長看更好。
 
媒體詢問,林智堅也把戶籍遷到南桃園,張對自己的選情有沒有信心?張善政說,林智堅把戶籍遷到哪裡,有什麼背景他不過問,他自己對選情本來就是一步一腳印,民調領先不要太高興,落後也不會太著急。到11月底選舉(投票)的時候,一步一腳印的成果就會顯現。
 
轉自:聯合報/ 記者賴佩璇/桃園即時報導