● 把黃珊珊當伴手禮? 柯文哲嗆王世堅「講話都顛倒發生」 ●

把黃珊珊當伴手禮? 柯文哲嗆王世堅「講話都顛倒發生」
要聞   2022/1/14

2022年直轄市、縣市長選舉將在今年底舉辦,民進黨籍台北市議員王世堅在政論節目中直言,台北市長柯文哲一定會出賣台北市副市長黃珊珊,把她作為與國民黨合作的「伴手禮」;對此,台北市長柯文哲受訪時指出,王世堅以前號稱扶龍王,幾乎他講的話,每一樣都顛倒發生。
 
另外,民眾黨前公關長吳怡萱在黨內獲取高支持,將代表黨出征中正萬華區,但對手前法官張耀宇質疑黨未用全民調,恐忽視候選人地方實力,發起連署。
 
對此,柯文哲指出,參加比賽時,比賽規則都有事先公布,比賽完了,說要另立比賽規則,會有問題,不是只有這一區,每一區都會有問題。
 
柯文哲說,如果要參加比賽,對比賽規則不服氣,要事先說對比賽規則不贊成,可以喬,比賽完了,若覺得規則不公平要重來一遍,這牽一髮而動全身,昨天討論很久,這沒辦法,要按規則做。
 
轉自:聯合報 / 記者楊正海/台北即時報導