● 國民黨周日高雄宣講 馬、朱、江、趙4大頭齊聚登場 ●

國民黨周日高雄宣講 馬、朱、江、趙4大頭齊聚登場
要聞   2021/11/29

國民黨4個都同意高雄大型公投宣講會將於12月5日登場,國民黨主席朱立倫、前總統馬英九、國民黨前主席江啟臣、中廣董事長趙少康等4大頭都將出席。台北市議員羅智強、立委林為洲、曾銘宗、吳怡玎、核四公投領銜人黃士修等人也都會上台宣講。這場大型宣講也宣示藍營大團結。
 
國民黨高雄市黨部表示,國民黨副秘書長、台北市議員羅智強、立委林為洲、曾銘宗、吳怡玎、台北市議員游淑慧、侯漢廷、國民黨婦女部主任林麗蟬、核四公投領銜人黃士修、醫師蘇偉碩、國民黨高雄市議會黨團議員也將上台輪流宣講,展現藍營大團結氣勢並向高雄市民朋友報告此次公投,「為了顧健康我們同意反萊豬、為了保民主我們同意公投綁大選、為了助發電我們同意重啟核四、為了愛生態我們同意護藻礁,1218支持四個都同意,台灣人民才更有力。」
 
市黨部表示,看到民進黨在高雄滿城盡是大看板,大型造勢一直辦順手還有便當可以帶,而國民黨一直在街頭向人民說明我們的價值與理念,市黨部指出這一場是高雄第一場也是唯一一場大型說明會。公投是關乎國家發展和人民權益的一種方式,希望市民朋友不要放棄、更要珍惜我們手中的權利,用寶貴的選票一起守護我們的台灣、保護我們的下一代。
 
吳怡玎也舉辦「我的寶寶不吃萊豬」嘉年華,現場將有小丑互動秀、川劇變臉、汽球人、打彈珠等活動。
 
轉自:聯合報 / 記者林巧璉/高雄即時報導