● 「張榮味女兒」張嘉郡也插隊打疫苗? 張麗善回應了 ●

「張榮味女兒」張嘉郡也插隊打疫苗? 張麗善回應了
要聞   2021/6/10

雲林縣長張麗善哥哥張榮味被爆出插隊打疫苗,事件延燒至今引發各界議論;民進黨雲林縣立委蘇治芬今天於立院質詢時再爆料,張榮味女兒、前立委張嘉郡非優先施打對象,卻也已經打疫苗,本報記者持續聯繫張嘉郡本人,直至本篇截稿止電話都未接通,無法取得回應。
 
蘇治芬的爆料一出,張麗善僅重申,已主動請雲林地檢署調查疫苗施打衍生的爭議,希望藉由獨立的司法體系,重新凝聚全雲林與全台共同防疫抗疫之心,未再對此事多做回應。
 
針對雲林縣施打疫苗引發的爭議,雲林地檢署昨天已立案偵辦,檢方表示將發函向疾管署了解規範及執行方式,並查明衛生局提供的名冊及相關行政程序等,釐清是否涉及不實造冊。
 
蘇治芬爆料,張榮味施打疫苗地點就在人稱虎尾「青埔宮」的張家住所裡,而張嘉郡則是在土庫衛生所接種疫苗。
 
稍早張麗善也在縣府官網發布新聞稿指出,全案已由雲林地檢署介入調查,無論調查結果如何都會欣然接受。
 
轉自:聯合報 / 記者陳苡葳/雲林即時報導