● 「你沒講我都沒想到」陳時中回應嚇死人 網開噴:阿北出事了 ●

「你沒講我都沒想到」陳時中回應嚇死人 網開噴:阿北出事了
要聞   2021/5/11

今(11)日我國新增7例本土案例,其中6例感染源尚未明朗,因此指揮中心下午宣布,即日起至6月8日,將疫情警戒提升至第二級,以防堵疫情擴散。不過,稍早直播記者會中,有記者提問今日新增的本土案例中,有一例年僅十幾歲,「有沒有可能是學生?有沒有進入校園的足跡?」,但想不到陳時中的回應令網友們當場跌破眼鏡。
 
有網友在PTT八卦版討論,在今天的疫情直播記者會上,有記者提問,今日新增本土病例中有一例年僅十幾歲,「有沒有可能是學生?有沒有進入校園的足跡?」未料,陳時中的回應卻讓人傻眼不已,「對耶!你沒講我都沒想到」並表明會再詳細調查 ,但這段「誠實中」回應卻早已引起許多網友罵聲不斷。
 
網友們紛紛留言表示,「叫他改名叫陳走鐘,好嗎?」、「慌了啦!我會笑死」、「你累了嗎?」、「完了,要被做成語錄了」、「客氣版的『怎麼不早講』」、「阿北初四(出事)了」、「太誠實了吧,要改名『誠實中』」。
 
不過,當中也有網友出面緩頰,「相關疫調一定都在進行中吧」、「今天的事情怎麼可能馬上全方面都想得到,又不是神」。
 
轉自:聯合新聞網 / 綜合報導