● 黨魁選舉納「專職黨主席」條款?江啟臣:尊重常會 ●

黨魁選舉納「專職黨主席」條款?江啟臣:尊重常會
要聞   2021/5/4

國民黨中常會明天在會中要討論「國民黨主席選舉作業細則」,被問及是否會納入「專職黨主席」條款,國民黨主席江啟臣表示,看明天提出內容,明天常會會有更多關於選舉細節部分,尊重常會討論。
 
蔡英文總統上月28日臉書貼文,指出在她任內中火燃煤使用量減少了600萬噸,但新北市前市長朱立倫聲援台中市長盧秀燕,認為是因為盧秀燕的強力措施而減少。江啟臣表示,台中火力發電廠的空汙問題民眾相當關心,也跟民眾切身相關,朱立倫關心很正常,都是黨的一份子,都會協助、聲援國民黨執政的縣市表現。
 
美麗島電子報在上月26日發表最新民調結果,其中台中市長盧秀燕滿意度高達七成,江啟臣表示,基本上每一個國民黨執政縣市長還有團隊,都表現越來越好,都非常高興,黨中央跟各執政縣市都有密切聯繫、溝通,相互協助、分工合作,需要黨中央、立法院黨團的地方,絕對會跟地方執政團隊相互搭配,每個縣市都是如此,包括今天來的新北市都是一樣,都是一個團隊,大家一起努力。
 
轉自:聯合報 / 記者江婉儀/新北即時報導