● 成立「綠色連線」備戰2022? 黃珊珊:本就該多交朋友 ●

成立「綠色連線」備戰2022? 黃珊珊:本就該多交朋友
要聞   2021/3/3

據媒體報導,台北市長柯文哲陣營內部正式成立「綠色連線」,試圖撕下親藍標籤,外界認為是替2022市長選舉鋪路。對此,副市長黃珊珊表示,多交朋友是平常該做的事,將來才會得到更多支持,還說「朋友愈多愈好不是嗎?」
 
根據《新頭殼》報導,柯文哲不願被貼上藍色標籤,近日將成立「綠色連線」,留一個暢通管道跟綠營溝通外,最重要的目的還是向綠色選民招手,總召由勞動局長陳信瑜擔任。
 
外界認為,「綠色連線」是為了備戰2022九合一大選,台北市副市長黃珊珊對此表示,多交朋友本來就是平常應該做的事情,台北市政府應該要聽各界意見,「所以朋友愈多愈好不是嗎?」,將來才會得到更多支持。
 
至於今日出席「古亭狗活動區」啟用儀式,是否在搶攻毛小孩族群?黃珊珊說,她自己就是「狗奴」,從掃接拜票現少看見嬰兒用品店,卻隨處可見寵物用品店,就能證明寵物已經成為市民與城市的一部份,所以不用特別搶攻。
 
轉自:聯合報 / 記者鍾維軒/台北即時報導