● 楊志良挺陳時中以免蘇貞昌接位 批賴清德混蛋應道歉 ●

楊志良挺陳時中以免蘇貞昌接位 批賴清德混蛋應道歉
要聞   1/20/2021

前衛生署長楊志良「開除說」引來府、院、黨強力譴責與批評,後續部立桃園醫院群聚事件擴大,從人人喊打的過街老鼠成了網友口中的先知。楊志良表示,亡羊補牢為時未晚,他強調自己是擁護指揮官陳時中的,盼他別再用雙標耗損自己,撐下去才不會讓蘇貞昌接位,而當初只看到「開除」二字就對他開罵的賴清德,痛批是「混蛋」應向他道歉。
 
楊志良今錄製「品觀點」節目前接受媒體採訪表示,疫情發展至今,國人應該要擁護陳時中,若是疫情指揮中心垮了,照理來說,將由行政院長蘇貞昌接下指揮官,屆時台灣一定完蛋,蘇貞昌剛愎自用,難以聽進各界的意見,加上陣前換將是「最大的禁忌」,一定要支持陳時中撐下去。
 
不過,他表示,陳時中也得進化,不應該再出現雙標事件,這類的事件不斷發生「只會折損他自己」,他說,他與陳時中之間也有多年的淵源,這一次院內群聚感染,目前正在補救中,但是亡羊補牢為時未晚,要補洞就要補好一點,他也再次提醒這位小老弟,不要再耗損自己,別讓蘇貞昌接手。
 
對於先前府院黨紛紛出手譴責他,他滿腹委屈,之前很多人聽到「開除」兩個字就直接批評,也沒有看前後文,特別是副總統賴清德「他要跟我道歉」,他不是笨蛋就是混蛋,當初聽到「開除」二字就來批評,他說,如果賴清德有看完前後文,仍來罵我「那就是混蛋」比笨蛋還要糟糕。
 
楊志良說,你我都不希望疫情再這樣發展下去,沒有人希望這樣。
 
轉自:聯合報 / 記者陳雨鑫/台北即時報導