● 陳其邁拉年輕選票 今晚與館長對談 9日好友來談糗事 ●

陳其邁拉年輕選票 今晚與館長對談 9日好友來談糗事
要聞   8/5/2020

高雄市長補選再過10天就要投票,民進黨候選人陳其邁全力衝刺,今天晚上要與館長陳之漢直播對談,9日邀來4位民進黨執政縣市長到黃金周造勢場站台,更有副總統賴清德來加油打氣。
 
陳其邁與館長的直播對談預定晚間8點開始,陳其邁下午即臉書打出「預告」,希望更多人上網聽聽他和館長談什麼。
 
陳其邁日前曾被問到與館長對談之事,他說館長很犀利,也很不簡單,在節目中談過香港議題,很有看法,政府的有些政策,館長也會有一些很犀利的批評,希望能夠跟館長請教、謙虛學習。
 
對於9日的黃金周造勢,陳其邁表示,當天桃園市長鄭文燦、新竹市長林智堅、副總統賴清德、基隆市長林右昌、嘉義縣長翁章梁都會到;他們有些是學運時候的夥伴,有的是過去在立法院的同事或是同為醫界出身、防疫國家隊的同仁,所以來為他加油。
 
至於9日當天這些南來助陣的人可能會談什麼?陳其邁表示,可能也會吐槽他過去在行政院工作的糗事,像是真心話大冒險。
 
轉自:聯合報 / 記者楊濡嘉/高雄即時報導