● 首屆世界五金發展大會在永康召開 遵循“三個堅持”原則 ●

首屆世界五金發展大會在永康召開 遵循“三個堅持”原則
政治   2021/11/2

在10月25日召開的首屆世界五金發展大會新聞發佈會上,永康市委常委、宣傳部部長程學軍就大會籌備情況作了相關介紹。
 
由中國五金製品協會和中共永康市委、永康市人民政府共同舉辦的首屆世界五金發展大會,將於10月31日至11月2日在中國永康召開。本次大會的主題是“傳承 創新 融合•共創世界五金美好未來”。
 
大會堅持“誠邀天下”。本次大會包括首屆世界五金發展大會開幕式、五金產業發展高峰論壇、第六次全國五金製品行業產業基地建設座談會、“創業中華•浙江僑商永康行”系列活動、第二屆永康民營企業家節、第二屆永康博士專家大會、世界五金精品館巡館等相關活動。共有350餘名全球五金行業精英參與,各級領導、經濟學家、品牌戰略專家、知名企業負責人等重量級嘉賓將在各活動環節進行主旨演講,為大家呈現一場精彩紛呈的國際盛會。在第二屆永康博士專家大會上,來自五湖四海的永康學子將回歸家鄉,為城市發展建言獻策、為企業創新引領航向、為世界五金之都的建設添磚加瓦。
 
大會堅持“成果導向”。本次大會將首次發佈永康五金產業宣傳片,向全球五金行業同仁全面展示永康五金產業的雄厚實力和發展潛力,全面助推永康五金走向世界。大會期間,將有20多個高能級專案落地永康,進一步築牢“世界五金之都”根基。開幕式上,全球各五金行業將攜手發佈推動世界五金產業高品質發展、共創世界五金美好未來《永康宣言》,攜手構建世界五金命運共同體。
 
大會堅持“安全為先”。本次大會遵循“隆重、熱烈、平穩、有序”的總基調,大會期間將嚴格落實各項疫情防控措施,制定詳細的疫情防控方案和應急處置預案,落實科學化、精細化、常態化的疫情防控措施,保障全體參會嘉賓和市民的健康安全,確保首屆世界五金大會安全舉行、順利召開。