● 美媒:美軍感染人數過去三週增加一倍多 ●

美媒:美軍感染人數過去三週增加一倍多
政治   7/7/2020

據美國有線電視新聞網報導,過去三週,美軍新冠病毒感染人數較之前增加一倍多。截至當地時間7月1日,確診人數已從6月10日的2807人增加到6493人。
 
據報導,在新增確診病例中,美國空軍的情況尤為嚴重,過去兩週,空軍確診人數幾乎增加了一倍。6月15日,空軍報告700起新冠肺炎確診病例,而到6月29日,這一數字已躍升至1366起。一名美國空軍官員稱,目前拉克蘭空軍基地所在的聖安東尼奧是疫情擴散的“熱點地區”,佛州幾處空軍設施的疫情也令人擔憂。此外,美國陸軍幾處軍事設施中的感染人數近期也有所上升。
 
負責衛生事務的助理國防部長麥卡弗里7月1日表示,軍事設施內增加的病例主要來自於佛羅里達州、得克薩斯州、亞利桑那州以及加利福尼亞州的部分地區。對於當前美軍面臨的嚴峻疫情形勢,麥卡弗里稱確診病例中包括無症狀感染者,住院率仍然很低。
 
轉自:央視新聞客戶端