全台20家旅宿 每晚千元起!小鹿文娛旅展挑戰最低價

全台20家旅宿 每晚千元起!小鹿文娛旅展挑戰最低價
旅遊   5/22/2024   547

千元住宿券不僅暑假適用,全台唯一「高美燈塔園區」也適用。「2024 TTE台北國際觀光博覽會」將於5月31日至6月3日在台北世貿一館登場,小鹿文娛旅宿集團推出「島內遷徙」、「漫遊台北」兩款套票,憑票券雙人住宿平日每晚千元起,下殺全年最低價。此外,線上旅展同步於5月31日登場,持續至6月13日。
 
小鹿文娛指出,此次旅展的最大亮點,是4月甫開幕的「高美燈塔園區」,此為全台唯一可泊宿燈塔園區,距離高美濕地木棧道步行約5分鐘路程。園區內包含7間客房及1間交誼廳, 同時擁有複合式服務、展演空間,並規劃「沉浸式入住體驗」,將燈塔擬人化提供三階段的「聲音導覽」,帶領旅人在海濤聲中放慢步調,感受自身與燈塔的連結。
 
旅展中,小鹿文娛推出「島內遷徙」6,000元套票,內含6張住宿券,可任玩 全台,包括於台北、台中、台南、花蓮、墾丁的館別兌換,其中最推薦為今年 1月開幕的「路徒行旅台南成大館」,距台南火車站步行僅約10分鐘路程。
 
此外,另有「漫遊台北」9,000元套票,一套同樣含6張住宿券,可兌換於台北旗下5館各具特色的都市旅店,挑戰全年最低價。
 
轉自:聯合報/ 記者羅建怡/ 即時報導