才開幕4個月!竹北「牧石鍋物」缺工 暫停營業

才開幕4個月!竹北「牧石鍋物」缺工 暫停營業
美食   5/21/2024   545

新竹的朋友別跑錯!才於今年1月開幕的「牧石鍋物 竹北店」,因面臨人力短缺的挑戰,因此將暫時停業,預計最後營業日為5月28日。公告中也指出,待人力補足後重新提供最好的服務。
 
自桃園起家的「牧石鍋物」,於2016年創立,店內供應有日本A5和牛、美國Prime無骨牛小排、波士頓龍蝦等海陸食材,搭配多種特色湯頭,提供個人鍋物套餐,另外也有2人海陸套餐、2人肉肉套餐,或是夢幻和牛套餐等方案選擇,乃是桃園頗具知名度的鍋物餐廳,目前設有桃園大興店、桃園統領店等分店,在google map上均獲得超過2,500則評論,各有4.6、4.8分。
 
延續在桃園的高人氣,牧石鍋物於去年11月首度插旗竹北,開設第三間門市「竹北店」,並且於今年1月正式開幕。但是歷經半年的營運,官方於粉絲團發布公告,表示竹北店長期的缺工,始終無法補齊人力為大家服務,最終決定先暫停營業一段時間,待人力補足後重新為大家提供最好的服務。公告中也指出,竹北店營業時間為5月24~5月26日。
 
轉自:聯合報/ 記者陳睿中/即時報導