南部人荷包哭了! 50嵐「南區門市」6/1起上漲5元 只有「這品項」不漲

南部人荷包哭了! 50嵐「南區門市」6/1起上漲5元 只有「這品項」不漲
美食   5/17/2024   541

手搖控快看!人氣手搖飲品牌「50嵐」傳出調漲消息,經業者證實為「50嵐(南區)」的4個縣市門市,將於6/1起調漲部分價格,除「純茶」這品項價格仍不變,其餘的飲品皆「調漲5元」。
 
50嵐南區門市包括高雄、屏東、台南、台東,等門市,目前各門市已陸續於臉書粉專貼出漲價公告,「因應經營成本上漲,將於113年6月1日起調整商品價格,純茶不調漲,其餘品項調漲5元,敬請見諒。」
 
6/1起南部人喝飲料變貴了,據ETtoday新聞雲報導,50嵐南區業者表示,上回調漲已經是5年前,但近期因不敵人事、原物料成本不斷上漲,只能無奈宣布漲價,除純茶類如紅茶、綠茶、青茶、烏龍茶未調整價格外,其餘飲品皆調漲5元。
 
轉自:聯合新聞網/ 旅遊美食頻道 綜合報導