誰還在搶蛋撻 台南人都排買這個!名店師傅的「秒殺級羅宋」獨門6種口味+比臉大size 回憶裡的「奶露麵包」爆漿要掃貨

誰還在搶蛋撻 台南人都排買這個!名店師傅的「秒殺級羅宋」獨門6種口味+比臉大size 回憶裡的「奶露麵包」爆漿要掃貨
美食   5/16/2024   565

台南人都在搶這個!當台北人瘋搶蛋撻的時候,台南人都在排這個秒殺級的「比臉大羅宋麵包」,獨家6種口味每款都爆好吃,在地人都說「真的很強」、「大排長龍,但值得!」。
 
原文賢路的人氣烘焙店遷到離原址約4分鐘路程的新地點,以「加熊賀羅宋專賣」再起爐灶,話題熱度更盛吸引大批民眾排隊搶購,招牌「羅宋麵包」出自前葡吉師傅之手,研發6種鹹甜口味,有「奶油、巧酥、酸甜人生、明太子、夢幻草莓、黃金起司」等,每顆羅宋比臉還大,香氣撲鼻、越嚼越香,讓人欲罷不能。
 
人氣口味排行榜前三名分別是最耐吃的「奶油羅宋」、奶香爆表的「黃金起司羅宋」和髒髒版「巧酥羅宋」,而每一款羅宋的靈魂都在酥脆的麵包邊邊及鹹香底部,是不少人到台南必買的排隊伴手禮。每每噴香出爐就被秒殺,想吃記得先預訂才不會買不到氣噗噗喔。
 
加熊賀羅宋專賣
 
地址:台南市北區文賢一路43號
 
電話:06-358-6391
 
營業時間:11:30-19:30
 
羅宋出爐時間:11:30-13:30、15:30-17:00
 
備註:可提前2日於粉專私訊預訂
 
轉自:聯合新聞網/ 旅遊美食頻道 綜合報導