7-ELEVEN「海鹽蜂蜜牛奶」霜淇淋新口味開賣 「國際冰品節」任2件0元起

7-ELEVEN「海鹽蜂蜜牛奶」霜淇淋新口味開賣 「國際冰品節」任2件0元起
美食   5/15/2024   535

迎接夏日吃冰旺季,7-ELEVEN近期也積極推出特色霜淇淋搶攻市場,全新「海鹽蜂蜜牛奶」口味,使用蜂蜜故事館的純正泰國清邁龍眼蜜,更揉合瑞穗鮮奶與微量海鹽提味,鹹甜口感創造獨特驚喜。好消息是,位於澎湖的4家店鋪首度開賣霜淇淋,最近要去澎湖參加國際海上花火節的民眾,千萬不要錯過。除了霜淇淋,看準大批觀光遊客帶動澎湖地區門市補給需求升溫,7-ELEVEN也於限定門市首度開賣思樂冰「蜂蜜泡泡風」、推出酷聖石複合店,提供現做冰品,即日起至5月28日期間每週五、六、日思樂冰全品項享第2杯7折。
 
吃不到限定口味霜淇淋沒關係,7-ELEVEN即日起至6月25日全台同步推出「國際冰品節」,集結逾50款人氣指定冰品,祭出指定冰品任2支最低0元起、同步加碼冰品集點GO,集滿兌換指定冰品還可免費抽手機、使用7-ELEVEN APP/LINE官方帳號線上線下同步玩最高每天有5次中獎機會,最高現省199元。
 
盤點今年必買獨家夯冰,去年首賣即造成搶購的「井村屋哆啦A夢冰沙-蘇打風味」,限量近8萬個在上市2周內即銷售一空,超萌造型「LOTTE Big西瓜風味冰棒」與「韓國哈密瓜冰淇淋雪糕」主打水果系清爽風味,美味美觀兼具,打卡上傳最有面子;今年初首次登場與老字號冰品小美獨家聯名推出巧敲冰共「石榴香橙綠茶凍」與「藍莓卡士達」雙口味,外層酥脆巧克力脆皮內藏香濃果醬,搭配冰淇淋、茶凍等多層次滋味,美味兼具趣味性,創造全新酷玩食慾享受。還有在明治超級杯在日本季節限定中銷售第一的檸檬起司口味,現在就近到7-ELEVEN就可以購買品嚐沁爽口感。
 
喜愛嚐鮮特色飲品的民眾,也不能錯過與手搖飲店甘蔗媽媽共同開發「甘蔗青茶」,使用在地白甘蔗及全新煉茶技術,絕對喝到尚青口感;另外,7-ELEVEN與涵碧樓獨家聯名開發必喝紅心芭樂梅釀綠茶、桂花蘋果紅玉紅茶分別以飯店品牌招牌甜品與迎賓茶延伸,搭配在地水果保留新鮮風味,為炙熱夏天帶來另一股清爽風味。喜歡嚼感甜品的消費者,7-ELEVEN今夏強勢回歸與五星泰籍名廚阿明師聯名監製的「優菓甜坊摩摩喳喳甜湯」,同步推出全新清爽系甜品「優菓甜坊楊枝甘露」,香濃芒果泥搭配酸爽紅柚果肉,豐富配料重現經典港式風味。
 
轉自:聯合報/ 記者黃筱晴/即時報導