爆火女明星來了!韓國粉萌IP「Loopy」旋風來台 打卡送「限量Loopy透卡」快閃倒數剩7天

爆火女明星來了!韓國粉萌IP「Loopy」旋風來台 打卡送「限量Loopy透卡」快閃倒數剩7天
旅遊   3/11/2024   627

粉萌熱潮襲台!風靡韓國的當紅女明星「Loopy」來了,經過台粉千呼萬喚,快閃登陸新光三越信義新天地A8館,韓國直送Loopy小物免代購現貨帶回家,還有超可愛的限定拍貼機一定要來拍照留念,打卡加碼再送小禮物。快閃倒數剩7天,追星日程先排起來!
 
超可愛「粉紅小海狸 Loopy」旋風來台快閃,進駐新光三越信義新天地A8館五樓,現場就有各式Loopy周邊逛好逛滿,展場必備「主題拍貼機」更有Loopy限定拍貼框超萌超療癒。此外,整個快閃區滿滿的粉色充滿少女心,每個角落都能看到Loopy的身影,限定造景當然要打卡起來發IG限時。
 
此外,加碼還有消費打卡贈獎活動,只要在活動現場消費Loopy商品不限金額,追蹤Zanmang Loopy官方IG帳號並完成活動步驟,即可獲得「限量Loopy透卡」;另有滿額禮活動,只要消費滿300元即贈「限量Loopy小卡(共6款,隨機發放)」,身為頭號粉絲的你一定要收集啦。
 
Loopy 台北快閃店
快閃期間:即日起~3/17
 
地點:信義新天地A8 5樓(服務台旁活動區)
 
官方IG:https://www.instagram.com/zanmangloopy_tw/
 
轉自:聯合新聞網/ 旅遊美食頻道 綜合報導