麗晶「七海探索號」郵輪亞太首航!奢華房型還有360度環繞露台

麗晶「七海探索號」郵輪亞太首航!奢華房型還有360度環繞露台
旅遊   2/26/2024   558

麗晶七海郵輪旗下的「七海探索者號」風華再現!號稱「全球最奢華郵輪」,日前亞太區首航造成熱議,且日前香港至日本的航程,已於2月23日抵達台灣基隆港,行程超級奢華,一起來窺探內部設計吧!
 
船上房型主打全套房設計,包含擁有私人露台,若是選「麗晶套房」更備有私人水療房,360度環繞式露台,呈現270度無敵景觀,保證入住享有尊榮禮遇感。
 
不僅如此,郵輪除了提供全餐廳、免費酒水外,還有岸上觀光行程,讓旅客「不無聊」有機會深入體驗郵輪獨有風情。
 
目前最新消息確認郵輪將於今年10月至11月擇日再度啟程,台灣著名景點旅客統統看得到,像是野柳地質公園等,欲知更多行程資訊,請洽詢麗晶郵輪官網與旅行業者這趟奢華之旅,值得好好期待!
 
轉自:聯合新聞網/ 旅遊美食特約作者 萊點特別