台南走春新景點+1! 雅聞全新力作「湖濱療癒森林」試營運 4大浪漫「歐風玫瑰花園」超療癒

台南走春新景點+1! 雅聞全新力作「湖濱療癒森林」試營運 4大浪漫「歐風玫瑰花園」超療癒
旅遊   2/7/2024   642

2024走春新景點+1! 呼聲超高的玫瑰森林主題園區開始試營運了,這是雅聞觀光工廠斥資10億元打造的全新力作「雅聞湖濱療癒森林」,位於台南後壁,全園佔地約1萬5千坪,最大亮點就屬4大區城的歐風玫瑰花園了!
 
「雅聞湖濱療癒森林」是雅聞旗下的第5家觀光工廠,規劃了一座3千多坪的化妝品工廠,以及「脈輪玫瑰花園、法式玫瑰花園、熱帶雨林森林、古典玫瑰花園花園」等四大主題區。
 
順著路線走訪各園,可以看見各式顏色與品種的玫瑰花爭奇鬥艷著,走在玫瑰隧道裡充滿浪漫氣氛,加上歐式泥作小屋造景,以及水漾森林的小水池,與落羽松對映的畫面超美,不管怎麼拍都拍不完!
 
目前有試營運打卡送好禮的活動,期間僅提供飲品沒有餐點,戶外區與賣場都可以參觀,但美食區還在趕工中,預計在3、4月正式開幕!預估春節期間走春人潮會大幅增加,心動就立刻行動出發!
 
雅聞湖濱療癒森林
 
地址:台南市後壁區上茄苳里12之66号(可直接導航:雅聞湖濱療森林)
 
電話:06-6882888
 
營業時間:08:30-17:00
 
轉自:聯合新聞網/ 旅遊美食頻道 綜合報導