平價牛丼「松屋」漲價!招牌牛肉飯系列「貴5~7元」

平價牛丼「松屋」漲價!招牌牛肉飯系列「貴5~7元」
美食   2/6/2024   530

又要漲!甫於去年11月調整部份餐點價格的「松屋」,因原物料不斷上漲,宣佈自即日起調漲價格,部份產品調漲5~7元。其中招牌的「牛肉飯」中碗由88元漲至95元,大碗則漲至125元。
 
「松屋」與「吉野家」、「すき家」並列「日本三大牛丼」,主打價格親民的牛肉丼飯。2018年,松屋正式登台,並以新光三越南西店作為全台第一站,目前包括有台北西門町店、芝山店、行天宮店、新莊中平店、民權西路店等多間門市。
 
2023年11月時,松屋針對半熟蛋進行升級,改使用「嚴選台灣牧場優質蛋」。隨著品項調整,包括蔥香半熟蛋牛肉蓋飯、醬拌牛燒蓋飯等品項,價格調漲5~10元。松屋也宣佈,面對原物料不斷的上漲,台灣松屋仍希望提供最好的餐點品質與服務,為了平衡企業薪資支出與成本增加,自即日起調漲部份產品價格。
 
根據新公佈的菜單,牛肉飯中碗從88元漲到95元,大碗則漲為125元,均漲價7元。其他如蔥香半熟蛋牛肉飯、起司玉米蛋牛肉飯等品項,則有5元的調幅。
 
轉自:聯合報/ 記者陳睿中/即時報導