壽司郎「10大甜點排行榜」出爐!芒果雪花冰只排第3名

壽司郎「10大甜點排行榜」出爐!芒果雪花冰只排第3名
美食   2/5/2024   524

儘管主打迴轉壽司,但是迴轉壽司「壽司郎」的「甜點」也獲得許多民眾喜愛,甚至被暱稱為「被壽司耽誤的甜點店」。壽司郎近期公佈2023年最受歡迎的「10大甜點排行榜」,由「草莓巧克力聖代」、「北海道牛奶霜淇淋」與「芒果雪花冰」奪下前3名。除此之外,壽司郎也呼應即將到來的西洋情人節,應景推出「黑雷神巧克力冰霸棒」,讓民眾在飯後也能享受香甜結尾。
 
根據壽司郎所公佈的「2023年10大甜點排行榜」中,共計有5款冰品上榜。除了前三名之外,第4名為「焦糖千層蛋糕」,第5名為「檸檬霜淇淋」。至於第6~10名,則依序為葡萄雪酪、焙茶牛奶綜合霜淇淋、哈密瓜雪花冰、濃厚巧克力牛奶霜淇淋、卡達拉娜。
 
因應西洋情人節到來,壽司郎自2月14日起,攜手雷神巧克力,限時推出「黑雷神巧克力冰霸棒」,以雷神巧克力、巧克力慕斯及巧克力蛋糕層次堆疊,藉此呈現雷神巧克力的口感與風味,包裝也採用雷神巧克力的經典包裝為設計,藉此呼應主題,每份90元。
 
轉自:聯合報/ 記者陳睿中/即時報導