全台最高手搖店亮相! 迷客夏進駐台北101景觀台 5款必喝新品+獨家杯身搶先曝光

全台最高手搖店亮相! 迷客夏進駐台北101景觀台 5款必喝新品+獨家杯身搶先曝光
美食   2/2/2024   531

台灣手搖飲品牌「迷客夏」於2/1進駐台北101的89樓觀景台,成為全台最高的手搖飲料店!迷客夏臺北101觀景店不僅為來自世界各地的遊客,提供5款精選的「101版」特色飲品,傳遞迷人的台灣手搖文化,更將最在地的職人精神注入其中。
 
迷客夏101觀景門市設計邀舊金山灣區著名建築公司Lincoln Lighthill Architect建築師事務所操刀設計,汲取了迷客夏美學和台北101大樓建築結構靈感,將萃茶製作過程與空間設計巧妙融合,洗鍊簡約視覺吸睛,綠意盎然的迷客夏牆面和永續建材相輔相成,體現出迷客夏對於高品質的堅持與持續共好的品牌理念。
 
專門為101調整升級,引進萃茶機,杯杯現萃的飲品有「珍珠烏瓦紅茶拿鐵、圓仔芋泥鮮奶、珍珠手炒厚黑糖鮮奶、水之森抹茶拿鐵、啵啵鮮芒果昔」,希望所有國內外觀光客,來到台北101可以一邊享受高空的美景,一邊品嚐最棒的台灣手搖飲,而且不只是珍珠奶茶,還有如芋頭、手炒黑糖、小圓仔等台灣日常熟悉的甜品元素。
 
轉自:聯合新聞網/ 旅遊美食頻道 綜合報導