快筆記!好丘攜手好日市集 打造年末最大復古派對

快筆記!好丘攜手好日市集 打造年末最大復古派對
旅遊   11/21/2023   513

最具創意的台灣貝果第一品牌好丘Good Cho 's攜手Good Day好日市集,將在11月24日(五)晚間於四四南村打造充滿驚奇與樂趣的年末最大復古派對「耶耶~夜市集」。當晚穿著「印花」、「格紋」等復古服裝,入場室內派對的參與者,將獲得「復古小禮物乙份」。
 
「耶耶~夜市集」現場精心策劃了露天「復古年代市集」和室內「復古音樂廳」,同時可以感受懷舊的市集氛圍和搖擺的音樂節拍。四四南村廣場將化身成復古的「舊物市集」,在夜幕籠罩的舊時氣氛中,尋找最愛的古著、玩具、相機與老物。戶外廣場彷彿是時光凝結的角落,每一攤都是充滿故事的寶藏盒。
 
除了好玩好逛,最不能錯過的就是復古時尚街拍活動,漫步在充滿年代感的四四南村與好丘信義店,拍照打卡就可以兌換「眷村風格紀念小物乙個」,如果沒有古著也沒關係,現場也貼心提供各式復古服飾租借服務。
 
好丘信義店也於活動期間延長營業時間,搖身一變成為「復古音樂廳」,將成為音樂愛好者的遊樂場。穿上復古裝扮的Dress Code,隨著懷舊樂曲的律動,感受到時光的流轉。啤酒頭釀造的冠軍現壓生啤的芬芳、各式炸物的美味,與音樂相得益彰,營造出一個讓人沉浸其中的音樂狂歡夜,絕對讓你吃的滿足、喝得過癮、玩得過癮。
 
◎「耶耶~夜市集」資訊
 
.地點:好丘信義店.台北市信義區松勤街54號(四四南村)
 
.時間:11月24日(五)18:00~22:00(最後點餐21:30)
 
轉自:聯合報/ 記者高婉珮/即時報導