滿千送炸物!「姥姥酸菜魚」插旗101 個人餐1人也能吃

滿千送炸物!「姥姥酸菜魚」插旗101 個人餐1人也能吃
美食   11/20/2023   516

繼於今年初開設微風北車門市後,主打酸菜魚及川菜料理的「姥姥酸菜魚」本月再於台北101開設二號店,並推出多款全新料理。針對追求效率的上班族,信義101店特別獨家推出「酸菜牛」、「酸菜豬」、「酸菜海瓜子」等個人套餐。即日起為慶祝開幕,內用單筆滿千就贈送「椒麻小酥肉」或「姥酥雞」兌換券;外帶消費則贈小菜兌換券。
 
搶攻台灣的酸菜魚市場,姥姥酸菜魚今年連開兩間門市。其中店內主打的「酸菜於」,標榜使用傳承30年的獨家配方,以天然乳酸菌發酵醃漬、熟成而成,同時還搭配上烏鱧魚片,還有蒜頭、芝麻、花椒油、蔥花、香菜、辣椒乾增添香氣,每份適合2~3人共享,818元。另外還有「白湯酸菜魚」,適合不喜吃辣的民眾。
 
除此之外,姥姥酸菜魚還推出多款新品。包括炸至外皮金黃的「炸烏鱧片」,每份138元;將海瓜子以特製醬汁調味、鹹中帶麻香的「椒麻海瓜子」,每份158元;另外還有以椒麻粉調味的「姥酥雞」、「椒香皮蛋麵」等不同品項。同時信義101店也將個人餐點新增「姥姥酸菜豬」、「姥姥酸菜牛」、「酸白菜海瓜子」等不同套餐,每份260~290元,滿足不同喜好。
 
為慶祝新店開幕,即日起,內用單筆消費滿1,000元,贈「椒麻小酥肉」或「姥酥雞」兌換券1張。外端消費1份餐點,贈「椒香川耳」或「滷花生」兌換券1張,送完為止。
 
轉自:聯合報/ 記者陳睿中/即時報導