Q萌小鬼來報到! 壽司郎萬聖不給糖 「萌抱壽司小方巾」小學兒童免費送

Q萌小鬼來報到! 壽司郎萬聖不給糖 「萌抱壽司小方巾」小學兒童免費送
美食   10/25/2023   604

一年一度萬聖節即將登場! 台灣壽司郎超應景活動登場,這一回不給糖果,而是推出「萌抱壽司小方巾」,呼叫全台Q萌小鬼來報到,只要完成指定活動辦法,家有小學兒童就能帶走超萌可愛又實用的小方巾。
 
壽司郎邀請大家吃壽司共度可愛萬聖節,即日起推出萌抱壽司萬聖節小方巾,全台49,800個,贈完為止,只要在台灣壽司郎FB按讚,並於結帳時主動出示活動畫面,單筆消費滿1000元或是家有小學以下兒童,就能帶走超應景又實用的萬聖Q萌小物。
 
需注意的是,活動僅限內用、不適用外帶外送,以折扣後實際發票金額為主,消費可累贈,但離店後恕不補贈,各店數量有限,以現場實際狀況為主,全台共49,800個,送完為止。
 
另,必勝客推出萬聖節限定「幽靈腸粉鳳爪比薩」,不僅將港式叉燒腸粉、煙燻鳳爪化身為萬聖節元素,同時還跨領域和Podcaster合作,讓民眾可以邊吃比薩,邊聽「偷聽史多利」說鬼故事,號稱是史上第一款「會說鬼故事的比薩」。
 
轉自:聯合新聞網/ 旅遊美食頻道 綜合報導