開賣「全台第一碗草莓冰」! 台南清水堂宣布「水果冰品降價」10/21提前開跑

開賣「全台第一碗草莓冰」! 台南清水堂宣布「水果冰品降價」10/21提前開跑
旅遊   10/20/2023   592

冰品控、草莓控快看! 台南人氣排隊名店「清水堂」最新宣布「明天(10/21)開賣全台第一碗草莓冰」,更破天荒為了讓大家吃得更開心,表示「11月水果冰品降價活動」提前同步開跑,讓大家一口氣吃到最期待的草莓冰還享有佛心大降價!
 
清水堂老闆昨(19日)才於臉書公告降價好消息,今(20日)下午再度宣布「清水堂的草莓季於明天13:00正式開始,開賣2023年全台第一碗草莓冰」,同時說不管目前草莓是不是天價,只要看到大家吃的很開心,老闆心裡就很開心,於是更開心的宣布「11月開始的水果冰品調降並取消收取服務費活動,提早到明天(21日)就開始」,等於水果類冰品將會比今年和去年同期,便宜60-70元以上。
 
清水堂老闆昨(19日)於臉書公告降價好消息,表示「11月開始我們清水堂要把所有水果冰品調降並取消收取服務費」,調整後的價格,大約會比現在還有去年同期便宜60-70元以上,原因是「因為找到價格更便宜、品質更好的廠商可以長期提供穩定的水果價格」而今天更是宣布降價活動提早到明天開始。
 
不過,老闆也表示,「由於草莓分配到的數量不多,提醒大家,明天來吃草莓冰,撲空的機會很大。」另外,更強調是「價格一旦調降客人會比較多一點點,如果需要像以前一樣久候,請大家多多體諒。」
 
轉自:聯合新聞網/ 旅遊美食頻道 綜合報導