秋天賞花!上萬株「黃蟬花」花海綻放超美,特定時段免費入場

秋天賞花!上萬株「黃蟬花」花海綻放超美,特定時段免費入場
旅遊   10/20/2023   606

喜歡賞花的讀者不要錯過了!秋天是賞花的好季節,而桃園市蘆竹區的「酷酷馬休閒農場」正為遊客提供一場寧靜而美麗的花海之旅,這裡種植了上萬株迷人的「黃蟬花」。整個花海如黃金波浪,宛如一幅壯觀的畫卷,而最令人振奮的是,這美景預計將持續盛放至12月。
 
農場主人賴先生之所以選擇種植黃蟬花,是因為這種花擁有非常長的盛開期,每年從6月持續到12月。目前,他已種植了約2千坪的黃蟬花花田。
 
這個新興的黃蟬花秘境位於蘆竹區的大古山,被稱為「酷酷馬休閒農場」。由於位於山上,可以一覽無遺地欣賞到壯麗的海景、夕陽、夜景,甚至觀賞飛機的起降。然而,最引人注目的當屬山坡上綿延的「黃蟬花海」,黃蟬花覆蓋著整個山坡,創造出壯觀的景致。此外,讀者還可以穿越蒜香籐隧道,同時欣賞到紫色的花朵,為旅程增色不少。
 
「酷酷馬休閒農場」目前只在假日開放,每人入場費為100元,不過即日起至10月31日的早上9點至11點之間,可以享受免費入場的機會。這個美不勝收的花海,絕對值得親身前來體驗,感受大自然的美妙。
 
轉自:聯合新聞網/ 旅遊美食特約作者 萊點特別