● 被佩洛西嘲諷“病態肥胖”,特朗普反擊 ●

被佩洛西嘲諷“病態肥胖”,特朗普反擊
政治   5/20/2020

【環球網報導記者侯佳欣】“佩洛西是個病女人。”在18日自稱正服用羥氯喹預防新冠被“老對手西諷刺“病態肥胖”後,特朗普19日毫不客氣地反擊,他先說自己“才不會回應她”,接著又罵佩 病”。
 
據美國《國會山報》報導,當地時間5月19日接受採訪時被問及對佩洛西言論有何回應,特朗說,“我(才)不會回應她。我認為(回應)她是浪費時間”。
 
間隔不久,特朗普在另一個與佩洛西無關的問題上再次提及她的名字。報導稱,在回答與前美國家安全事務助理邁克爾?弗林相關案件的問題時,特朗普再次抨擊佩洛西,稱她有“精神問題 洛西是個病女人,身上問題很多,好多是精神問題。”
 
他說。當地時間5月18日,特朗普在白宮表示,他本人已定期服用羥氯喹藥物一周半時間,目的是為 感染新冠病毒。特朗普稱,他本人並不確定這種藥物是否會有效,但他認為,即使該藥物無效會讓人“生病或者死亡”。 
 
對於特朗普的這番言論,同日,佩洛西在接受美國有線電視新聞網(CNN)的“安德森?庫珀3析”節目採訪時說:“我寧願他不要服用未經科學家批准的(羥氯喹)藥物,尤其是他所處的年體重組,我們可以說,他們說這是病態肥胖。”佩洛西接著說道:“因此,我認為這(指服用羥 不是個好主意。”此話一出,“病態肥胖”迅速登上推特等社交媒體的熱搜榜單,掀起特朗普支持對者有關“肥胖羞辱”的口水仗。