● 國民黨成立打鬼軍團選戰最後關頭猛攻蔡執政 ●

要聞   2019/12/13

(本報訊)
 
中國國民黨今(13)日宣布成立「打鬼軍團Ghostbusters」,團長由國政選戰中心執行長周錫瑋擔任,召集人為文傳會主委程美華,成員包括20餘位立委候選人及市議員、地方名嘴等,將在選戰最後不到一個月的關鍵時期,針對民進黨執政各類惡形惡狀,提高火力、猛烈批判。
 
「打鬼軍團」共分為六組,分別針對蔡政府行政資源綁樁灑錢、國家機器東廠迫害、王立強假匪諜抹紅、蔡英文博士學位爭議,以及綠營可能的選舉奧步與操作網軍迫害言論自由等六方面,廣蒐題材公開批判,周錫瑋呼籲,請全民一起幫忙提供各式資料,一起打鬼!
 
呂玉玲砲轟,民進黨為掩蓋三年多施政不力,大撒幣上千億,濫用行政資源,形同用公費來助選,呼籲選民下架不良蔡政府;台北市議員李明賢爆料,民進黨內「楊蕙如們」已形成「卡神共和國」,務必要揪出這些國庫通私庫、操作輿論的網路黑手,未來將有更多資訊露出,請大家拭目以待!
 
不分區立委候選人李貴敏強調,台灣人民應該知道真相,希望在往後的20多天,能將更真實的資訊曝光;台北市議員王鴻薇則痛批,近日遠航無預警停飛、流感疫苗亂象等,令人質疑民進黨政府已麻痺,選舉期間荒腔走板,打鬼軍團的成立,正是因為現在的政府太爛!
 
新北市議員唐慧琳痛批,暗黑大法師邱義仁歸隊、李進勇掌中選會不中立,網軍治國令人唾棄,台灣的民主要靠大家共同維護;不分區立委候選人吳怡玎則訴求一場乾淨、誠實的選舉,該公開的就該公開,尤其是蔡英文的博士論文,應該要自己站出來說明!
 
台北市議員戴錫欽點出,韓國瑜持續挨打,但不希望被錯打與冤打,而影響選舉公平性,將透過揭露真相,遏止不正當選舉伎倆;黃國園黨部主委、備役少將于北辰則說,蔡英文部署抹紅飛彈,瞄準所有中華民國派,時間一到就抹紅。
 
打鬼軍團陣仗浩大,由呂玉玲、李貴敏、李永萍、耿繼文、林佳新、林燕祝、林郁方、林為洲、于北辰、陳美雅、陳學聖、吳怡玎、陳以信、王鴻薇、唐慧琳、蔡淑惠、羅智強、李明賢、游淑慧、徐弘庭、戴錫欽共同組成,未來小組數量及人數都將持續增加。