● 吳主席:下架讓人民苦不堪言的蔡英文 ●

要聞   2019/11/18

(本報訊)
 
中國國民黨主席吳敦義(17)日下午與總統參選人韓國瑜參加新北市韓國瑜婦女會後援會成立大會,兩人連袂入場時,受到現場新北鄉親們的熱情歡迎,凍蒜聲不斷。吳主席致詞一開始即高聲疾呼,希望新北鄉親們全力支持韓國瑜高票當選,讓國民黨新北市提名12席立委參選人「全壘打」,更希望大家將政黨票投給中國國民黨,讓國民黨國會席次過半。
 
新北市韓國瑜婦女會後援會成立大會上,上千位新北鄉親湧進會場,雙手不斷揮舞國旗,高喊「吳主席加油!韓國瑜凍蒜!」包括前總統馬英九、前台北縣長周錫瑋、國民黨立委提名人洪孟楷、柯志恩、李翁月娥、黃桂蘭、國民黨新北市黨部主委李乾龍等以及多位地方重要幹部皆出席力挺韓國瑜。
 
吳主席表示,蔡英文主政三年半以來,什麼都沒改,經濟沒搞好,觀光業下降,國民黨執政時期,兩岸關係好,其他國家觀光客都放心來台旅遊,但現在兩岸情勢對峙,連帶觀光旅遊業都經營慘澹。吳主席呼籲鄉親們,讓這三年半以來讓大家苦不堪言的蔡英文下架,一起讓韓國瑜上去。
 
隨後,吳主席出席新北市各界勞工團體舉行勞工後援會成立大會,吳主席表示,大家共同的目標就是韓國瑜的競選口號「台灣安全,人民有錢」。他說,只有百業興榮,勞工才能過好日子。如果企業一間一間的開,生意越來越好,就能多請勞工來工作,「企業能賺錢,勞工也有工作」。
 
吳主席強調,拚經濟很重要,老闆有生意做,勞工就有工作可以做。所以我們一定要下架拚經濟不行的蔡英文,換韓國瑜來做,國會讓國民黨過半,將民進黨執政時期不公不義的年金改革改掉,也將不好、不道德的法案廢掉,只要國民黨重返執政,一定會撥亂反正。