● 蔡英文:學習扶輪的精神 為世界永續發展貢獻 ●

蔡英文:學習扶輪的精神 為世界永續發展貢獻
要聞   2019/8/13

蔡英文總統今日接見2020-2021國際扶輪社社長柯納克伉儷及2021台北國際扶輪年會委員訪問團,對於2021年國際扶輪年會在台北舉辦表示熱情歡迎,政府也會盡可能提供協助,並期盼全世界的扶輪社友能夠透過2021年的台北國際扶輪年會,體驗台灣多元的文化、品嘗世界一流的美食,同時也感受臺灣人民的熱情。
 
總統致詞時首先歡迎柯納克社長伉儷來到台灣,並恭喜柯納克社長獲得國際扶輪社友的肯定,即將在2020至2021年度成為國際扶輪社第一位德國籍的社長。相信國際扶輪社未來在柯納克社長的領導下,一定會延續多年來的服務精神,為世界帶來更多美好的改變。
 
總統說,她希望全世界的扶輪社友可以透過台北國際扶輪年會,體驗台灣多元的文化、品嘗世界一流的美食,相信大家一定都能賓至如歸,感受台灣人民的熱情。
 
 
總統承諾,在未來台北國際扶輪年會主席謝三連的籌辦過程中,政府也會盡可能提供協助,讓活動順利圓滿。就像扶輪宗旨告訴我們的:透過世界性的聯誼,將可以增進國際間的瞭解、親善及和平。