● 初選廢了吧,別把賴清德當猴子耍 ! ●

初選廢了吧,別把賴清德當猴子耍 !
要聞   2019/5/20

(本報訊)
 
從民進黨中執會宣佈初選延期開始,這就是一場醜態百出的「蔡英文式初選」。這場等於沒有總統初選的民進黨總統初選,作弊奥步每天推陳出新,好意思稱為民主進步黨 ?
民進黨的初選到底有多難看 ? 何不乾脆大方宣佈直接廢掉初選,鴨霸到底 ! 至少還能符合新聞最愛用字~覇氣,由霸道變霸氣,隨便媒體解讀。反正媒體被業配文綁架很久了,有資源在上位者,業配新聞舖天蓋地買,賴清德光靠一部胖卡車,人家是用核彈在作戰,賴清德是用石頭在打仗。
 
民進黨有沒有初選已經讓觀眾看到膩煩。蔡英文用盡所有力氣非選不可,既然她的字典裡沒有「不選」二個字,全國跑龍套部隊又全面挺英,那就讓她選吧!
 
為了不讓台灣步入險境,在此建議賴清德放手吧 ! 別再跟情緒治國的現任總統拼輸贏了。民進黨有初選跟沒初選一樣 ,初選可以無限延期,現在傳出英系堅持全手機民調,另有人想動用全代會讓初選消失,你能想像的所有可用奧步一直出現新招。賴清德從來沒有招,只有一路忍讓,一路忍氣吞聲, 這麼吞忍的賴神,連路人甲我都看不下去了。
賴清德還在相忍為風度,臨死選姿勢 ; 請問挺賴人士們,是否跟我一樣生氣 ? !
 
輸在技不如人,輸在沒有參加奧步訓練營。擁有了風度,失去了江山,賴清德的從政章節寫個輸字,這樣還要抱持風度學院院長招牌嗎?
 
賴清德,適度適時耍無賴,那是兵家戰略,只是跟對手稍微對得上頻道而已。你不耍點無賴,旁邊人看得背脊發涼,我們實在挺不下去呀。 不會有人挺輸掉了戰爭的翩翩君子,還認為君子死得其所,歌頌君子偉大。 在成王敗寇的戰場上,只有贏者才有被歌頌的權力。
 
在此奉勸民進黨中央即刻廢掉初選,再把賴清德當猴子耍,士可殺不可忍,一直耍一直耍,連我等這些挺賴人士的尊嚴都快賠掉了。初選廢止吧, 除非賴清德這幾天大徹大悟,修完耍無賴學分,這個初選才有公平公正可言,也才走得下去。