● 陳其邁「創意撩妹手版」 句句打動選民心 ●

要聞   2018/11/22

 
把握最後衝剌,民進黨高雄市長候選人陳其邁今天在掃街拜票時,祭出祕密武器─撩妹手板,一系列的創意手板上,寫著許多撩妹金句,選民看到笑的合不攏嘴,甚至有選民當場自己也做一個手板回送給陳其邁,讓陳其邁害羞的說他被撩到了。
 
陳其邁站在宣傳車上掃街拜票,仔細一看,他手上拿著秘密武器撩妹手板,上頭寫「我可以跟你問路嗎?轉過來,是通往心裡的路!」撩的選民笑呵呵,搖旗吶喊,超級熱情。
 
撩妹手板,可不是只有一個,字字句句講進選民的心坎裡,尤其又是拿在陳其邁手中,還真的撩到不少人的心,甚至還有支持者,直接回敬給陳其邁,一個自己做的手板。
 
高雄市長候選人(民)陳其邁說:「他特別做一張,市長找到路了嗎?我們也要去你心裡的路,這個很溫暖,蠻有洋蔥味的,我也被撩到啊。」
 
對著選民拿出撩妹手板,陳其邁難道不怕老婆大人吃醋嗎,不用擔心,陳其邁在拜票過程耍了一點小浪漫。
 
陳其邁說:「經過診所的時候,剛好那一張有拿出來,吳虹有看到,後來那張牌子就被搶走了,留在她在那邊。」把握最後衝剌,陳其邁祭出創意的撩妹手板,就是希望用行動溫暖每個選民的心。
 
轉自(民視新聞/廖錦雄、曾依翔 高雄市報導)