● 就在今夜! 陳菊、謝長廷與陳其邁在岡山合體造勢 ●

要聞   2018/11/18

今天是選前的最後一個超級星期天,延續昨天weCARE氣球遊行氣勢,今晚民進黨高雄市長候選人陳其邁將在岡山舉辦大團結造勢晚會,「老市長」謝長廷、陳菊站台相挺,行政院長賴清德也不缺席,民進黨全力衝刺,拉抬高雄市長選情。
 
藍綠高雄市長候選人造勢晚會較勁意味濃厚,旗山、岡山兩場次的活動都緊咬住對手不放,在韓國瑜14日大岡山晚會結束後,陳其邁18日也在岡山舉辦岡山大團結造勢晚會,民進黨多位「大咖」到場力挺。
 
陳其邁競選辦公室指出,今晚岡山造勢晚會地點選在舊黃昏市場空地,邱議瑩、趙天麟、李昆澤、劉世芳等立委擔任主持人,金曲歌后張秀卿與田庄兄哥黃西田應邀開場演唱。
 
「相信高雄看好未來」岡山場造勢活動晚上6點開始,除高市民進黨籍立委到場助陣外,前行政院長游錫堃,以及曾任高雄市長的駐日代表謝長廷、行政院祕書長陳菊,兩位「老市長」與接班人陳其邁到場力挺,晚間7點30分,晚會進入最高潮,行政院長賴清德陪同高雄市長候選人陳其邁一起大進場,直接與現場支持者互動。
 
轉自聯合報 記者徐白櫻╱即時報導