● 支持丁守中 吳主席:發奮圖強,藍天再現 ●

要聞   2018/10/25

(本報訊)
 
中國國民黨主席吳敦義今(25)日上午前往台北市長候選人丁守中競選總部,出席中華民國大陸各省市同鄉會聯合後援會成立大會。吳主席表示,丁守中守衛中華民國、守護中國國民黨、守住中道,盼望大家支持丁守中。現在台灣面臨困局,國民黨唯有奮發圖強,六個直轄市中,目前國民黨執政的新北市一定要保住,其他能贏兩、三個更棒,若能多贏得幾個縣市,就能蓄積更大的能量,讓藍天再現,2020年重返執政、撥亂反正!
 
對於台下提及2020代表國民黨參選總統的人選,吳主席特別強調,現在沒有任何人可以決定2020人選,一定要先打贏2018,再開誠布公,推選出品德、操守、能力俱佳,有經驗、政績,並忠於中華民國、忠於中國國民黨、忠於全體國民的候選人。
 
吳主席也在致詞中提及日前台鐵普悠瑪列車出軌意外,他表示,國民黨希望台鐵好好改進,讓民眾能安心搭乘火車。他指出,政府前瞻建設經費要八千八百億,若拿八百億來改善台鐵安全設備,比花七千多億變相買票好多了。